討論串[爆卦] 你娘文山區又停電
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(311推 62噓 340→)留言713則,0人參與, 2年前最新作者ChikanDesu (癡漢)時間2年前 (2021/12/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我木柵停電啦幹. 媽廢物政府. 滾. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓31(36推 5噓 20→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/12/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
菸皇上位後,台灣正式進入停電元年. 之前高雄一個禮拜停兩次, 大家還很驚訝 台灣怎麼會有停電這種事情. 以前除了颱風天外, 從來沒聽過 隨便就停電的. 現在感覺好像 ,停電 跳電, 有點見怪不怪了. 最怕的就是這種習慣感,. 溫水煮青蛙 ,讓你慢慢習慣 身處第三世界感覺, 直接無縫接軌. 你就覺得停
(還有49個字)

推噓88(103推 15噓 39→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間2年前 (2021/12/16 02:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
累了嗎?. 在都市叢林兢兢業業地生活著,. 太多牽絆、太多無所謂地負擔,. 捫心自問,這是生活還是生存?. 關掉電腦、關掉手機,. 享受這難得的停電時刻,. 是時候斷開電源,為自己的心靈也充充電。. 不用謝謝政府,這是你應得的,. 你不用很努力也可以被愛,. 喝杯咖啡,躺在天台看星星也滿好不是嗎?.
(還有289個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間2年前 (2021/12/16 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起N年前. 某護照國的三小社造單位發起一個. 「關機運動」. 那個年代還沒有智慧型手機. 該運動卻先進到. 提倡把電視、網路、3C通通給它關機. 別天天被綁架. 來~. 多年以後菜菜子終於幫你實現了. 關機關起來. 外面也沒路燈了. 走去陽台看看星空. 想念一下你那遙遠的故鄉. 多美好的生活
(還有23個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/12/16 10:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒差. 這種小規模的停電. 新聞不會爆. 人民不會有感覺. 就連前幾天的雙北大停電. 也沒啥火燒起來. 對黨來說根本不痛不癢. 那如果我是黨. 我知道人民的尿性. 就是一定要全台大停電這種才會有感覺. 那我就會鋌而走險. 為了避免全台大停電. 與其為了讓大家都有電而硬撐去賭可能因此大跳電. 倒不如現
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁