討論串[新聞] 政府查哄抬物價!下周起全面大稽查 連鎖火鍋店、速食店在列
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-89(38推 127噓 92→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者swallow753 (下午茶)時間2年前 (2021/12/15 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 陳志賢. 3.完整新聞標題:. 政府查哄抬物價!下周起全面大稽查 連鎖火鍋店、速食店在列. 4.完整新聞內文:. 針對近期民生餐飲頻傳漲價情事,為防堵不肖業者藉機哄抬物價、違法囤積或聯合壟斷,行政院指示法務部成立跨部會「物價聯合稽查小組」,法務部15日表示
(還有593個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/12/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
要不要乾脆先廢掉新台幣1塊錢?. 每次業者漲價. 就這麼剛好 都這麼有默契. 都是5元 10元為一個單位. 就拿手搖杯來講. 純茶類 從早期的20元. 每一次調漲都是5元在調漲 到現在的30元. 雞排 從40元 有良心一點的 每次調漲5元 無良的直接調漲10元. 一直到現在60~70元. 說真的.
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者twmadrid (chrissy我老婆)時間2年前 (2021/12/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
原來政府可以這樣做喔?. 那我就有問題了. 某間外商咖啡廳. 哪間我就不說了 怕被吉. 媽的 一杯咖啡給你賣到180 190 200元. 她媽的. 就一杯咖啡 添加個巧克力 或者抹茶 奶油 就賣給那麼貴. 抱怨完. 各位覺得這個部門調查完後. 會怎樣報告阿. 查無不法謝謝指教嗎?. --. 發信

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者OAO5566 (OAO)時間2年前 (2021/12/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
雞你媽個B啊!!!. 前陣子那個三大電信業者調漲資費. 結果公平會怎麼說?. 「各家漲價時間、檔期等皆不同,因此並未涉及聯合漲價」. 啥小啊!!!!. 還要同一時間漲,才叫聯合漲價哦?!. 有哪個業者會這麼北七這樣明做,讓你去抓?. 大家喬一喬,誰開第一槍. 後面跟上就好. 你看看那個啥小丑叔叔開炮
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁