討論串[新聞] 躋身竹科太太團!她學歷差遭鄙視秒被退群淚揭醜陋內幕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(54推 62噓 83→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間2年前 (2021/12/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
躋身竹科太太團!她學歷差遭鄙視秒被退群 淚揭醜陋內幕. 三立新聞網. 生活中心/鍾惠宇報導. 過去曾爆出想進入「竹科媽媽群組」還得接受嚴格的學歷審查,沒有創業或房產恐遭淘汰,標榜「拒絕低端人口加入」的竹科媽媽團引起討論。近日有一名躋身竹科太太的女子就分享「首次入團」的經驗,沒想到果真因為學歷不夠好
(還有717個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/12/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸,那個竹科媽媽,有多少是身世清白的啊?. 聽說新竹是回收場,這樣那些竹科媽媽是不是都有洨蜜蜜?干婊兄弟特別多啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/12/13 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實就算只有高中畢業. 大概也可以知道學歷在哪裡啊. 雖然不知道人家的標準在哪裡啦. 但如果你北一女畢業就出來工作. 沒有念大學. 就血統的角度應該也不會說鄙視. 至少本56的角度來說. 這個學歷還真的很屌. 反而會覺得是神人. 之前也有碰過一個老闆娘竹女畢業. 比老魯也就大個三五歲. 聽說是被他老
(還有137個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/12/13 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
啊,不對耶,龍華、中山的學歷有很好嗎?. 還不是文組垃圾學店,我就不信這些竹科媽媽每個都台大畢業,就算台大畢業台大也一堆低端垃圾系啊?. 學店文組畢業就跟高中畢業根本沒差別啊,都是低端人,何苦低端人種歧視低端。. 我就不信竹科媽媽都懂電磁學、向量分析、線性代數啦。真的要篩隨便一題,大一羅必達、牛頓法
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者coolcool (過段時間)時間2年前 (2021/12/13 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人說是幻想 但我自己觀察. 只是說勢利愛攀比的女生在新竹比例比其他地方高多了. 交朋友也會挑對方有沒有價值. 單身女生在竹科工作 找對象幾乎以賺錢公司的研發人員為主. 收入不夠高的工程師老婆都會嫌老公賺太少 但女方自己也不會賺錢. 即使老婆是中南部過來的 新竹待一段時間也會變成這種樣. 發現
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁