討論串[問卦] 坐過高鐵是不是根本回不去台鐵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(236推 27噓 149→)留言412則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/12/12 22:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前小時候覺得高鐵是有錢人在坐的. 長大之後第一次搭高鐵就被震撼教育. 車站、員工、廁所整個都是超級高級. 連日本鐵路都沒有一個能跟高鐵環境能比的. 後來好幾年都是坐高鐵. 直到前陣子和朋友出遊一起買了台鐵. 才發現完全回不去了. 光車廂內廁所就屌打十條街. 台鐵廁所都有味道. 高鐵不僅沒味道還超乾
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2021/12/12 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這你問我就對了,. 是的,. 光廁所就贏惹,更何況舒適度,. 不過覺得現在高鐵沒以前的優,. 以前,自由車廂隨便坐,. 現在根本沒位坐,. 以前,晚上回去還可以享受片刻寧靜,. 現在只有吵鬧的死皮孩,. 跟放著哭鬧不管的家長,. 及一堆屁妹,把自己的臭腳,. 縮在椅子上,. 淦,這你家喔。. 我總覺

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者nges10310 (隳壞)時間2年前 (2021/12/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
早上7點多搭高鐵. 往台北通勤族超多. 可能在人擠人情況下. 有人打翻了咖啡. 等人潮下車後. 高鐵服務員直接跪著擦地板. (不是清潔阿姨). 這應該就是高鐵乾淨的關鍵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233.23 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者waitingw (真。小庭。改)時間2年前 (2021/12/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)》之銘言. 不如來討論台鐵可以怎麼改善. 1. 對號車不買站票-. 買好的位置被別人佔用. 叫他起來好像欠他的一樣. 馬的,我花錢跟時間買的票耶. 另外,對號車擠得像公車也不對吧,. 一堆人背包就壓在我臉旁邊,到底是在折磨誰. 擠到餐車無法通過,這
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間2年前 (2021/12/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
坐過高鐵後. 再搭台鐵的火車(區間車除外). 確實回不去!. 高鐵的時間,空間舒適度,服務. 根本屌打台鐵. 最直接的:. 高鐵的推車小姐賞心悅目. 台鐵的推車小姐。。。。。. 走的是市場親切感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.76.153 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁