討論串[新聞] 快訊/雙北大停電 黃士修:核四公投不過
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(175推 52噓 184→)留言411則,0人參與, 2年前最新作者anecam (人生イージーモード)時間2年前 (2021/12/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者林銘翰/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/雙北大停電 黃士修:核四公投不過「國安危機成常態」. 4.完整新聞內文:. 台北市文山區、新北市新店區多地12日上午突然發生停電,位於文山區景隆街的變電所稍早傳出爆炸聲響,目前台電正積極搶修中,
(還有459個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)時間2年前 (2021/12/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
公堂上假設一下. 假設最後HTC重返農藥 台灣成了元宇宙大國第一品牌. 然後大家在玩刀劍的時候跳電. 會不會直接往生(歪頭. 那麼公投怎麼選還用問嗎. 各位肥宅衝啊(燦笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.50 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-20(25推 45噓 89→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2021/12/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天辯論會就有講到重點. 你重啟核四可能要花上15年的時間. https://i.imgur.com/ROlWAof.jpg. 台灣根本沒辦法撐到那時候才用電吧. 現在電力成長率就是很高. 如果等核四重啟完根本就不來不及. 難道要叫台積電這15年都不要擴廠嗎. 反觀三接只要完成,馬上就有核一廠發電量
(還有137個字)

推噓28(33推 5噓 50→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間2年前 (2021/12/12 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
你要挺三接沒問題啊,說什麼太陽能風電?. 你知道台電為了配合太陽能晚上不能發電,要去改時間電價嗎?. https://imgur.com/PUTTHmM. 至於時間電價自由選擇方案部分,經濟部說明,台電將於10月推出,以夏月尖峰電價時間為例,變成有2種選擇,包含原方案的白天(上午10時至12時、下午
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間2年前 (2021/12/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣地窄人稠. 土地房子貴到靠北. 頂樓加蓋鐵皮已經是常態. 不過政府規定,. 加蓋的鐵皮是不能安裝太陽能板的喔....... 所以你就算裝了台電也不會跟你買電喔. 哈哈 誰叫你們要違建. 哈哈哈哈. 哈. 嗚嗚嗚.......TAT. -----. Sent from JPTT on my HMD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁