討論串[新聞] 蔡英文有論文?劍橋的他上大英圖書館一查驚呆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓544(632推 88噓 733→)留言1453則,0人參與, 2年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間2年前 (2021/12/12 08:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:李俊毅. 3.完整新聞標題:蔡英文有論文?劍橋的他上大英圖書館一查驚呆. 4.完整新聞內文:. 蔡英文總統的博士論文及學位爭議持續延燒,. 畢業於英國劍橋大學社會政治學碩士的民進黨前台北市議員童仲彥,. 近日被問及蔡總統論文問題,. 他11日表示,自己這週二去英國
(還有1587個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者linchadwick (CW)時間2年前 (2021/12/12 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿童啊!英皇有母湯的餅叔,很口怕的,不要去惹她啦!你看連自己人都往死裡打,我們還想住台灣的,要順從英皇啦!. 現在英皇要我們只支持四個不同意,不要在那邊違逆皇意啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.72.26 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/12/12 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
你各位鬼島韭菜爛媒體. 這個問題怎麼沒有人問問. 林九萬?. 維基上明明白白的寫. 林九萬也是在LSE念. 比較政治理學碩士. 這麼嚴謹的學校. 它的碩士取得. 一定跟博士取得一樣不容易. 我們也可以聽聽. 林九萬. 對英國求學、碩士生活. 現身說法. 台大仔不要輸政大仔. 加油. -----. S
(還有17個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/12/12 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
總統不就說了嗎. 指導老師一定有 要是活著的話肯定出面說明. 可是已經死了. 同學也一定有 要是活著的話肯定也會出面說明. 我想應該也全死了. 至於你說那怎麼證明. 她的室友 賴幸媛不是出面聲明口試那幾個月都住在一起了嗎. 是看不懂中文逆?. 雖然總統自己說口試前才飛去英國的拉. 大概賴幸媛也要死了
(還有64個字)

推噓67(68推 1噓 77→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2021/12/12 12:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賴幸媛的情況非常特殊. 我認為她故意說謊的機率非常低. 一來沒必要,二來若真要說謊也應該要先勾串一下. 所以我推向的可能性只有一個. 也就是賴幸媛「基於自己的回憶,以為自己說的是實話」賴幸媛的回憶長什麼樣子呢?. 原文請參考https://www.cmmedia.com.tw/home/articl
(還有1881個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁