討論串[新聞] 「真的很悲哀!」鄧佳華0片酬拍AV 連千毅:為他媽難過
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(34推 28噓 40→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者ccf52881 (ccf52881)時間2年前 (2021/12/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:林呈育. 3.完整新聞標題:「真的很悲哀!」鄧佳華0片酬拍AV 連千毅:為他媽難過. 4.完整新聞內文:. 娛樂中心/林呈育報導. 網紅鄧佳華決定進軍成人圈,片商找來導演、女優進行拍攝,消息一出掀起熱議,不過因為這部片屬於替鄧佳華「圓夢」,所以他在這部片子裡的演出
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
8+9就有比較強嗎?還不是一樣十幾歲就騙個踢桃女破處,連千毅他媽看到他賣假貨被銬起來難不成是高興自己的兒子上電視了嗎?鄧佳華那條件的精蟲捐給狗都不要了,他媽看到他拍A片還有600塊開工紅包,搞不好馬上燒香跟祖宗報喜勒..... -----. Sent from JPTT on my Google P

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者JEWH (小田切腹)時間2年前 (2021/12/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
連真的很優秀. 靠詐騙放高利貸賺大錢. 再說自己買了跑車千萬豪宅 等. 有夠優秀的. 直播人數多. 結果回話互動沒幾隻. 上週去台中直播整場沒20個人買吧. 一堆在問天峰的. 前一天po文說有天峰. 隔天又說不來. 有夠愛蹭的==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Gamblers5566 (gambler)時間2年前 (2021/12/11 18:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到底哪裡悲哀?. 他破處還有600台幣拿. 女優還F奶,年輕長的還蠻可愛的. 肥宅找歐洲論壇破處. 至少2800. 來的還都是龍,燈光打下去搞不好都40路以上的. 又不是玩天堂W紫變屠龍者. 說悲哀輪不到他. 這邊處男肥宅都能排到龍山寺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/12/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 現在在台灣要幹女人. 就是這麼困難啊. 像我就是啊. 不要說啥去吃魚喝茶啦. 哪來的錢. 且如果被警察抓怎辦. 如果被仙人跳怎辦. 如果中標怎辦. 阿. 還有捐精啊. 這我有經驗. 我以前也想捐精. 可是各大中心都說不缺惹. 真奇怪. 那為啥那個問卷還要問學歷體重啊. 大概是看我太魯不要我的精
首頁
上一頁
下一頁
尾頁