討論串[爆卦] 南港大廟後續
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓366(427推 61噓 234→)留言722則,0人參與, 2年前最新作者innocent8675 (黑曼巴巴巴)時間2年前 (2021/12/10 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 首先請大家原諒我前篇自D,當時只是覺得科科助理被當狗一樣壓榨還要遭遇整個輿論的攻?十分氣憤,po完後冷靜想想整件事牽連太廣,怕被特定才又很孬的自刪。. 本來下午看到院長出來證實想說當事人應該不會蒙受不白之冤沒想到看到後續的新聞在瘋狂帶風向,和幾個知情人士討論後覺得一些新聞記者故意誤導的疑點
(還有418個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/12/10 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看的fb那群 在這事件下的留言. 一堆好笑的. 不知道自己是危險因子嗎 還趴趴走. 被老鼠咬就乖乖待在家很難嗎. 害全台灣的X類. 無X還牽拖被霸凌. 大概都是這些言論. 不要叫我放連結. 等等我被吉 也不會有人可憐我. 不喜歡或是覺得我唬爛 就噓文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間2年前 (2021/12/10 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽認識的說. 大廟編預算比外頭的還方便. 不知道是不是直隸屬天庭. 然後裡面的神明都很勇猛. 只要能幫助廟的發展一切都好談. 引述《innocent8675》之銘言. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者demoiselle (爹矇哩喔)時間2年前 (2021/12/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
---這位勇士將來還想在學術界混下去嗎?. 鄉民備份加註: 中研院有個"中央研究院申訴評議委員會",理論上接受員工申訴,. 實際上,申訴會有許多行政上的認定使得案件不受理。就算受理了,員工也未曾贏過。. 但如果沒有申訴紀錄,中研院不會認定有霸凌。霸凌是個老問題了。. 是中研院永遠看不見的問題,只會認
(還有232個字)

推噓7(13推 6噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/12/11 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很奇怪欸,一直說很可憐. 但是到處趴趴走,被勞贖咬到. 然後有症狀還趴趴走?. 有症狀這幾天,. 都沒有研究人員的自覺嗎?. 是沒有職業素養?. 這些應該進行究責,. 而不是用他好可憐被霸凌帶過喔?. 一碼事歸一碼,. 這樣是沒資格稱為研究人員. 管你是那個科系畢業. -----. Sent fro
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁