討論串[新聞] 獨家|侯友宜公投不表態 國民黨代表怒!連署處份「第二個李登輝」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓390(490推 100噓 414→)留言1004則,0人參與, 2年前最新作者DorisQQ (有批牛肉好便宜)時間2年前 (2021/12/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 戴祺修. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有962個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間2年前 (2021/12/10 14:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是. 到底是誰會為了某個人願不願意表態. 而去改變自己投票的選擇呀 ?. 就像我一直搞不懂. 有誰會為了偶像明星代言 而去買某產品. 就像 HTC 當時找來全球最夯的鋼鐵人小勞勃代言. 也救不起它的銷售量. 那為什麼會為了一個政治明星. 而去改變自己投票的選擇呢 ?. 但從民調上看起來.
(還有210個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/12/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
有國民黨在,我就問民進黨要怎麼輸?. 先幹掉最有可能拿到總統寶座的郭台銘. 再幹掉民意支持度最高的侯友宜. 下一個如果可以幹掉盧秀燕. 估計民進黨都願意把黨產還給國民黨了,希望國民黨可以長長久久萬年不化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/12/10 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公投案四個. 核四,他就反對,看不出來嗎?. 萊豬,這個他也反對啊 看不出來嗎?. 公投綁大選,這個就湊數的,不重要. 三接,這個我就真不知道侯的想法是啥,若是到時候真要弄到台北港,跟新北市是有關係的. 四個公投侯不確定態度的也就三接. -----. Sent from JPTT on my Sam
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/12/10 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨確定要搞侯友宜?. 侯友宜可是國民黨現在聲勢最高的市長. 再搞下去還有誰能出來選. 難不成朱立倫嗎?還是張亞中?. 或是韓國瑜再戰一回?. 還是又有誰自己想出來選. 硬要搞掉現在聲勢最高的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.79.113 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁