討論串[新聞] 本土恐破功!P3實驗人員咳1週、嗅味覺異常
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(202推 26噓 181→)留言409則,0人參與, 2年前最新作者xFANx (超級扇子)時間2年前 (2021/12/09 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 許稚佳. 3.完整新聞標題:. 本土恐破功!P3實驗室人員咳嗽1週、嗅味覺異常. 4.完整新聞內文:. 指揮中心指揮官陳時中證實,今1名P3實驗室人員新冠肺炎PCR陽性個案,本土零. 確診恐破功,對此,指揮中心發言人莊人祥表示,此個案為20多歲女
(還有253個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/12/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
應該要公佈何時打過何種疫苗吧?. 現在至少都打過第一劑. 又是高危險工作環境. 打完兩劑後突破性感染的機率很高. 竟然有CT值低 症狀明顯. 那麼公開疫苗的種類 時間. 不影響病人隱私 你看境外突破性感染. 打什麼疫苗 幾劑 何時打全公開. 可以知道這些對大眾來說是很重要的資訊. 啊如果畢竟是死忠的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2021/12/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
看看今年5-6月,. 有多少人被匡列禁足的,. 還玩不膩,. 不怕,我打了兩劑,. 國人施打率超過六成,. 再來就是看誰衰小囉,. 看看這種危機意識,. 還敢稱專業人士,. 只能幫QQ囉,. 加油點好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.2.24 (臺灣)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sky8171014 (懺悔洞<3)時間2年前 (2021/12/09 18:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1週才驚覺可能染疫. 我跟你講,依台灣人尿性就是照正常流程處理,反正就只是個個案這樣. 「下次不會再有這種衰小事發生」,口頭、文書上讓研究人員自己最近注意一下就好. 之後當沒事繼續過下一天. 以後要是有什麼更可怕的病毒流出,這個小小的鬼島要散播是很容易的. 好自為之啊. --. 發信站: 批踢踢
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者albert820423 (liu)時間2年前 (2021/12/09 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種人員是第一類早就打完兩劑,如果是. 很早期就打高機率是AZ,不過目前有點比較奇. 怪是如果是實驗室感染應該可以馬上知道種. 類,怎麼現在還沒公布種類,如果是P3 等級. 該不會是最新種類那種吧,如果是最新版本. 病毒的確兩劑是不夠的,看京站都緊急封鎖. 那裡的人流嚇死人,南來北往的交通要道,.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁