討論串[問卦] 林秉樞的道歉聲明是覺青嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(95推 24噓 119→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者LOVEGIRLS時間2年前 (2021/12/09 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
都進去了還這麼掛心公眾議題. 484誤會他惹. 林秉樞首次道歉聲明全文:. 對社會、家人、高委員鄭重道歉,可以的話願意跪地道歉,並非十惡不赦,只是一時躁症病發,無法克制自己打人,但這不是藉口,心中充滿悔恨。. 我配不上高委員,她跟我在一起,是這輩子最大的錯誤,已經當面道歉過100次,一度得到高委員原
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者join183club (183club)時間2年前 (2021/12/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
從最近的新聞看到,. 他對大哥們其實都蠻客氣的,. 還是說有那位大哥也有被打,. 可能可以出來幫他說一下。. 他對那些已經被控制(照片影片)和沒有利用價值(店員),病症才會發作。. 對醫學不熟的我,. 好奇這種病會依不同人決定要不要發作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者haski (H)時間2年前 (2021/12/09 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
道歉文的重點感覺就是:. 我願意叩首致歉,懇求大眾在公投時投下四個不同意,否則我很難再立足於塔綠班。. 大家願意再給秉摳一次機會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/12/09 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大頭症嚴重....自己都自身難保了, 還管到民眾要不要公投. 你是什麼咖小, 一點影響力都沒有, 發生事情前 根本沒人認識你. 還在那呼籲什麼, 以為自己是什麼官嗎. 民眾自己有自己判斷 乾你P事?. 不過覺青就是這樣, 自以為是. 像九萬, 以前還在講說要 馬總統接受人民的指揮. 拜託...人家馬
(還有152個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/12/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇道歉文真的很不像道歉文啊. 很像又是在傳達某些訊息?. 是不是怕有人誤會他,怕有人覺得他出來後會變大哥,想要復仇. 所以在最後一段林是在告訴某些人其實他有善意嗎?. 如果有善意. 就不用擔心他手上可能有錄音到的某些資料?. 這樣釋出善意,輕罪出來後還可以地下化繼續做些事吧~. 不然道歉文這樣寫真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁