討論串[新聞] 林秉樞聲明願向高嘉瑜下跪 強調「只是一時躁症病發 克制不了打人」
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(607推 149噓 465→)留言1221則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/09 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 新頭殼newtalk |張柏源 綜合報導. 3.
(還有1137個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/12/09 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
事情到此差不多結束嘍~. 鄉民可以各自散場回家收衣服了. 此案已經被定性是男女雙方的關係了. 然後女方也不追究了. 可憐啊 國民黨民眾黨還在搞公投. 綠共表示舒爽 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.25.15 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者yochiya (漂浮)時間2年前 (2021/12/09 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 你都自身難保了 怎麼會突然跳tone要大家關心公投跟補選. 這段真的越看越好笑. 這麼剛好黨也說不要因甲魚模糊公投焦點. 這新聞更加證實餅叔和綠營緊密的關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.105.154 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者predo (QQ)時間2年前 (2021/12/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
不是這樣吧 聲明稿到底誰幫他寫的. 實際上應該是法官你給我跪 跪下來. 你法院還要不要開 看守所還要不要開. 順便幫這些人拍自白影片 簽名留存. 餅書 這才是你啊 做自己好嗎. 不要讓社會大眾影響到自己了好嗎. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間2年前 (2021/12/09 12:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文章重點不是在高嘉魚. 而是在向新毒瘤,蔡英文輸誠. 還有爭取民進黨選民的支持. 之前有說過. 現在還支持民進黨的不是蠢就是壞. 人渣林. 特別提到了公投跟補選. 剛好就是蔡英文最想要的也是綠腦們關心的重點. 從前幾天就一直在洗公投比較重要. 台什麼灣未來,美國支持國際貿易三小的. 綠腦一直很擔心公
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁