討論串[問卦] 顏擇雅:投四個同意=懲罰執政黨
共 12 篇文章

推噓-2(4推 6噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2021/12/08 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次公投應該這樣看. 四個同意 = 支持國民黨. 四個不同意 = 支持民進黨. 不去投票 = 兩個黨都不支持. 蔡英文都講白了 公投出來投反對票是真正死忠的. 國民黨也講白了 他們連公投內容是什麼都搞不清楚. 反正你知我知獨眼龍也知 公投過不過民進黨執政都會找另一番說詞強行過關 意義不大. 懲罰民進
(還有358個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2021/12/08 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4個公投通過=懲罰執政黨?. 不過我看接下來大概是這個調調. 3個公投通過民進黨大敗. 國民黨下次選舉認為必勝又推出一個草包. 民進黨芒果乾催票再次選上總統. 懲罰個屁. 懲你老木 幹. 北七國家 我還以為是菲律賓. --. 職業: 騎士 等級: LV 87. STR: 76+8 DEX:
(還有141個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者nakayamayyt (給領便當的你)時間2年前 (2021/12/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
顏大社長兼作家是不是在陷害賴清德還是鄭胖子啊. 照他的邏輯. 下次再懲罰民進黨不要投民進黨. 他4不4故意找這兩個被看好選總統的人的麻煩啊. 而且這種邏輯成立的話. 也可以這次獎勵國民黨下次再懲罰國民黨. 機會那麼多 不是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間2年前 (2021/12/08 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
就跟減肥一樣阿. 明天再減肥. 下一次再減肥. 然後就 ... 很肥. 下一次再教訓. 四年後再教訓. 然後就 .... 不過話說回來啦! 我們理性中立判斷,不然你要投. 唉,還是下次再教訓吧,打給共賀母鶴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.57.21 (臺

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者pinkyho (包包相連到天邊)時間2年前 (2021/12/08 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
公投綁大選不就是當初綠最愛的嗎. 而且又不是每次都綁是六個月內有大選的才綁. 你不想綁就找非大選年提就好. 核四跟三接算一題. 就是減碳的發電選擇方式. 覺得核四可以用的就選核. 不能用的就考慮一下犧牲藻礁. 假如政府覺得核四封存就無法重啟. 那就做完整調查 有問題該負責的都處理一下. 然後不要再浪
(還有56個字)