討論串[新聞] 家暴案扯出網軍黑幕!高嘉瑜喊「好煩」:可不可以別再報了
共 27 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者hanslins (hanslins)時間2年前 (2021/12/06 15:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,以我的立場鬧的越大越好,最好讓民進黨焦頭爛額左支右拙才好,但實在是沒那麼壞心,給幾個良心建議. 首先絕對不能主動退黨,現在民進黨鋒頭沒人敢碰港湖區立委,民眾黨時代力量下次選舉大概也不敢派人,妳至少有下次參戰機會。而且綠營對於黨員非黨員其實分的非常清楚,妳退黨了就是綠營敵人,現在這種綠營啞巴吃黃
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/12/06 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
別提告阿... 別網內互打阿... 別開記者會阿.... 網內互打 各種角度都在打. 打到血流成河時當事人跑出來說別報了!?. 前幾天還有一堆人和立委跳出來護航不該檢討受害者. 是有影片不敢報警 還是牽扯太大不敢報警. 沒有人知道囉. 只是現在大家都知道網軍的影響力連台積電都能影響. 大學應該開設網

推噓-7(7推 14噓 54→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者partyaya (partyaya)時間2年前 (2021/12/06 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的腦補劇情還真多. 你要不要先講你想辦什麼罪名?. 本來這不就是男女感情家暴. 你說蓋牌 我想問 蓋的是什麼牌 還是只是你自己的個人臆測?. 當事人就兩個 你應該不是要辦高委員吧. 那你要辦林貪汙?還是行賄? 還是當網軍?. 他無業 非公職 貪汙行賄 無名無分的 也沒對價關係. 我看你現在也只能說
(還有349個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (蔡母豬牽陳忠狗)時間2年前 (2021/12/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
和解啦和解. 哪次不和解啊. 每次都是越抓越爽,結果發現搞到自己人. 就全部收手當作沒這件事. 阿他媽的上次好心肝不也是這樣子. 叫的比誰都大聲. 發現自己大哥在裡面. 啊啊啊抱歉抱歉,沒事了. 有沒有鄉民可以整理下這事件全部的案外案啊?. 還沒血流成河啊. 我先來寫一個. 林秉樞的維基百科被國發會
(還有159個字)

推噓49(54推 5噓 111→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者gourmand (不合時宜)時間2年前 (2021/12/06 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就問高嘉瑜啦. 今天你被打雖然是妳的私事. 但大家卻意外發現是被整個政治共犯結構霸凌. 讓妳一個堂堂國會議員被毆打到「快死了」全身瘀青、被恐嚇散播裸照、被限制人身自由卻不敢聲張好幾個月. 真相就快水落石出了 全民都在等待真相. 等待可以把那群共犯結構幹過的更多髒事都水落石出. 是因為大家不希望除了妳
(還有1306個字)