討論串[問卦] 26歲長期被痛苦折磨 該怎麼辦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(84推 37噓 105→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2年前 (2021/12/05 23:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人生不如意十之八九,有些人生性樂觀能找各式各樣的藉口自慰,我則不然,我多愁善感又消極悲觀,一點小挫折也能在我心中泛起驚濤駭浪,活著對我來說相當痛苦,似乎我的大腦會刻意清洗掉少數較歡樂的片段,腦中閃回的記憶永遠是尷尬難堪或痛苦悲傷的回憶。. 由於阿肥個性就孤僻木訥,思想也比較消極厭世,本身現實中朋友也
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2021/12/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
才26歲再靠北靠母啥小?. 還有至少60歲人生可以經營. 是不會從現在開始經營嗎?. 身體不好就開始運動養生. 沒有朋友就去學聊天技與和幽默. 整天再發廢文,人家給一堆建議你作了什麼. 沒有!. 有憂鬱症就去看醫生. 別想來這邊發廢文獲得認同. 每個人都有自己的壓力. 只是不一定會說出來而已. 所以
(還有38個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者nomilkman (無奶人)時間2年前 (2021/12/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
對於青春未能萌芽感到懊悔與無奈. 翻譯: 我是處男. 有條路你可以考慮. 去中國當台幹. 我猜你是文組的 才會準備國考 電資應該早去竹科宅了. 這也是你難找工作之故. 那 去當個工廠咖 也不算太壞的選擇. 反正你也沒其他更好的路了. 我知道你會問 你文組沒一技之長. 放心! 工廠端進去門檻 多半不會
(還有393個字)

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者t20056 (W先生)時間2年前 (2021/12/06 01:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
26歲兩次國考失利算什麼黑暗呢??. 我比你悲慘我還有犯罪前科根本找不到工作。. 我之前晚上在中正大學跑步,. 結果只是有幾次為了閃躲前方有人變換跑道蛇行,. 就被一位女生說我是不是意圖不軌與性騷擾,. 然後還叫人代PO在FB校版公審說我是變態:. https://i.imgur.com/48pWi
(還有229個字)

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間2年前 (2021/12/06 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
小魯也有同樣困擾許久了,本身屬於高敏,做測驗到136分對環境感受度強烈。. 本身也沒什麼朋友,就點頭之交,對待陌生人比較自在,但又不喜歡接觸人群,最近在同事建議下才參加運動性的社團,希望能漸漸走出社交障礙。. 我感覺自己也沒什麼一技之長,現在工作就是當雜工,哪邊需要幫忙去哪邊,不知道的東西就問goo
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁