討論串[新聞] 獨/再揭林秉樞母喪贈花球名單 8上市董座2電視台高層、館長
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(340推 24噓 154→)留言518則,0人參與, 2年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間2年前 (2021/12/05 18:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
獨/再揭林秉樞母喪贈花球名單 8上市董座2電視台高層、館長. ETtoday新聞雲 記者張君豪/台北報導. 民進黨籍立委高嘉瑜遭渣男友林秉樞毆打限制行動自由,直到林男遭檢警逮捕後,網軍護航林男、隱射高嘉瑜私德偏差的風向文不斷,甚至傳出林男醜聞遭《鏡週刊》曝光前夕,致電民進黨新潮流大老段宜康、PCho
(還有1145個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者artisi (我是傳奇)時間2年前 (2021/12/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
比對他的股票買賣紀錄. 應該就知道無業博士生. 是如何發家的. 但我相信. 黨不會查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.215.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638699558.A.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/12/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠北,連去參加告別式的上市董仔都被牽涉. 這其實只是互蹭的場合吧,你都說有四個大咖會去,小咖當然會想去蹭一下阿. 如果習近平也參加,那整個中國各省得諸侯也會跑來蹭吧. 如果參加告別式也有問題,那我建議檢調. 把告別式的名單攤開來,全部都抓起來隔離審問,問一個再放一個,. 不然就全部羈押在看守所,直到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Evoque (Range Rover)時間2年前 (2021/12/05 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
囉哩囉嗦寫一堆. 來,請大家跟我一起呼口號. 三民主義萬歲!. 三民主義萬歲!. 三民主義萬歲!. 掯,垃圾媒體自甘墮落。. 引述《WuSam (藤原豆海)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.97.212 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間2年前 (2021/12/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這些名單上的大老 董事長. 真的都是一些好人呢. 對於秉樞這種素昧平生的人. 都能表現得如此大方. 特定訂購花籃表示哀悼. 如果我下次生日. 照著這份名單一個一個打電話. 要他們祝我生日快樂還有送我生日禮物. 他們應該也不會拒絕吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁