討論串[問卦] 全聯幫打疫苗到底多智障?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(435推 107噓 397→)留言939則,0人參與, 2年前最新作者pttbeer (小妹姨)時間2年前 (2021/12/05 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對啦 衛福部這政策到底多智障?. 學美國也不想想風土民情. 美國地大 可能要去醫院要開個幾小時. 阿台灣鼻屎大 偏鄉也有衛生所. 他媽要在全聯超商開施打站. 長官嘴巴動一動很快啦. 反正又是屎到聯醫或是叫我們公立醫院要支援. 全聯施打動線? 疫苗保存? 施打人員配置?. 醫師到現場? 後送?. 講得
(還有1175個字)

推噓-7(3推 10噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者say29217074 (:)))))時間2年前 (2021/12/05 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
哪會智障. 今年年中 有個泰國曼谷711可以打疫苗的新聞. 底下四趴集體高潮 各種反觀 好想贏泰國. 不是覺得是德政嗎. 不過結果後來發現是假新聞. 一堆高潮的鄉民瞬間安靜的跟參加家人告別式一樣. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.52.149 (臺

推噓5(11推 6噓 25→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者mscp (chop squad)時間2年前 (2021/12/05 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
國際笑秉:圖利廠商天經地義!!. 我想在全聯打疫苗這種政策已經不是單純用智障二字足以說明得了. 我就問一句:政府有沒有給全聯金錢補助?. 有的話,那不就是圖利廠商嗎?不然勒?. 某些綠色畜生大概會故意裝笨裝智商只有57問你:謀哩洗賣底對爬?. 1.村里長辦公室. 2.尚未開放施打的其他小診所. 放著
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2021/12/05 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很好呀,. 全聯只要是婆婆媽媽去的,. 這些人搞不好不會網路預約,. 或者看到有贈品就打,. 這樣不能提升疫苗施打率!. 派幾個人拿疫苗過去也不會?. 養你們這醫護人員幹嘛?. 有種就當著主管的面幹他,. 不然不爽不要幹,. 這個政策對提升疫苗施打率是一定有幫助的!. 簡直德政!. --. 發信
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kinda (天天)時間2年前 (2021/12/05 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上衛福部網站搜尋「全聯」. 可以看到以前就和全聯合作打流感疫苗了。. 2017年 27家門市合作. 2018年 165家門市合作. 2020年 78家門市合作. 2021年 預計140-150家全聯合作打疫苗. 有很奇怪嗎?. https://i.imgur.com/gNCoSoI.jpg. --.
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁