討論串[問卦] 男友那麼好為什麼要分手?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 60→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者Scathach (純愛の戰士)時間2年前 (2021/12/04 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近我有個朋友被捲入暴力事件. 周圍沒人敢出聲應援. 結果他前男友跳出來一夫當關 神擋殺神佛擋殺佛. 我看他前男友也長得還可以. 那到底為什麼要分手啊?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.114.252 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間2年前 (2021/12/04 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
認真說光論外型 秉輸確實完勝小馬啊. 一個身高180雅痞帥哥 人脈廣出手又闊綽. 一個就肥宅樣 外型不討喜工作又是只萬年助理. 基於女人慕強的天性通常無法容忍男友當自己助理. 無論外型還是成就秉輸都屌虐小馬. 正常女生一定都會選秉輸啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/12/04 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥我外商碼農肥叔有一些過來人經驗啦,非影射現在大家在說的事件喔。. 通常這種和平分手男方其實內心多少會有點虧欠,雙方大概就是彼此想要的東西不同,男方想穩定當個小人物,然後結婚生子。而女方可能想得是眼前這個男人真的很好很溫柔,可惜不夠霸道到可以讓她有被征服的感覺,而且看到眼前這個男人越來越肥,每
(還有393個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間2年前 (2021/12/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
很多宅宅 也是可以跳出來 一夫當關 神擋殺神佛擋殺佛. 還會主動 買早午晚餐 幫你修任何東西. 如果是學生 還可以幫忙你 打報告 寫作業. 大學生還有機車幫忙載你去任何地方. 可是最後還不是 被發卡 當工具人. ---. 愛情本來就很難說. 就算人品100分 外號好人好事代表 收入也很穩定....
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁