討論串[問卦] 前女友被家暴 你有什麼感覺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間2年前 (2021/12/04 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅的朋友啦. 真的不是本單身肥宅. 他跟女友交往很多年 最近女友移情別戀. 另結新歡. 然後又傳出前女友被新男友打成豬頭的消息. 如果是各位肥宅 聽到前女友這種消息. 你們會有感覺或是反應?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.

推噓18(22推 4噓 7→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者polo125809 (史努比大師)時間2年前 (2021/12/04 20:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一種超爽. 超級感謝前女友丈夫的感覺. 分手時還在假掰. "我不想耽誤你" "你還會遇到很多人". "是我的問題 你很好" "當你女友真幸福". 事實上就我沒錢我懂拉 所以我只回. "不用囉嗦一堆 你要走就走". 幾年後嫁給一個公司經理. 然後生了一個女兒. 然後就被家暴 帶著小孩逃回娘家. 共同朋
(還有205個字)

推噓49(57推 8噓 26→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者KIRA1002 (信義權志龍)時間2年前 (2021/12/04 20:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無感吧. 反正也沒聯絡. 自從我退伍前四天她在前男友身上搖的時候. 已經無所謂了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.236.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638621325.A.
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/12/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的 前女友被家暴來哭訴. 99%不要心軟. 我一個朋友 稱A 好了. A之前在念大學時 認識了念專科的女生B. 大一時 A認識了 當時專四的B. 還蠻開心的. 大二的A 工學院正是很硬的時期. B 是專五 整天嫌A 沒空陪 不貼心 整天吵 就分手了. 後來 過了 十幾年 B從臉書找到 A. 聊
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁