討論串[爆卦] 段宜康FB
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓435(539推 104噓 460→)留言1103則,0人參與, 2年前最新作者NewPacers (Mr.31)時間2年前 (2021/12/03 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/tuanyikang/. 段宜康. 37分鐘 ·. 下午接到電視台的電話,問我是否介入週刊報導林秉樞的過程?. 我把對媒體的說明,再講一次:. 林秉樞和我認識很久,應該早在2012年,他和幾位年輕朋友來找我參加談論時事的聚會開始。不過這將近10年來,
(還有776個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/12/03 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家來看看這個說法 行不行得通. 我有個朋友 出事了 犯了法. 警察跟檢察官來找我. 我說不熟 沒見過幾次面. 只是跟他LINE 跟fb 連繫十年. 然後他拜託我去喬事情 我基於道義 也幫忙喬. 只是這樣 真的不熟 都是他騙我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間2年前 (2021/12/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹真的有夠噁心. 當大家都沒出過社會是不是. 如果對不熟的人叫聲老大就會幫忙的話,那我成天叫郭台銘老大下半輩子豈不爽死. 切啦!哪次不切割. 哪次沒切割成功的. 讓我們繼續抗中保台找中共同路人啦. --. Sent from my Samsung Galaxy S21+ 5G. PiTT //

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間2年前 (2021/12/03 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以總結來說大概狀況是這樣 ... 高嘉瑜:. 你認識林秉樞嗎?. A:認識. B:認識. C:認識. D:認識. E:認識. F:認識. G:認識. H:認識. I:認識. J:認識. K:認識. ---------------------- 2021/11/30 分水嶺 ------------
(還有62個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者pate41 (秋易)時間2年前 (2021/12/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
幫曲棍球抓重點. 認識十幾年的朋友. 來找曲棍球幫忙. 朋友說他被週刊弄. 曲棍球去找週刊喬. 一秒背叛十幾年的朋友. 馬上當起雙面諜跟週刊一起騙朋友. 害朋友被抓. 朋友事後還傻傻的傳訊息感謝幫忙. 曲棍球把訊息拿出來念給大家聽. 落井下石這位認識十幾年的朋友. 曲棍球的屬性:. 喬. 背叛. 雙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁