討論串[問卦] 林秉樞憑什麼行情那麼好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 34→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者iphone5656 (誠心誠意的發問了)時間2年前 (2021/12/02 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我怎麼想都想不透. 這麼老的博士生 為什麼一堆女生搶著要?. 一般人要把上女立委很難吧. 他是不是說話技巧非常厲害. 但是打女生之後 又讓女生服服貼貼. 要不是週刊沒爆 誰知道他這樣一直很久. 好啦 一個不是標準的高富帥. 到底憑什麼一直有妹子?. 個性?外型?談吐?. 理工宅宅這一輩子也比不上

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間2年前 (2021/12/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本背景高富帥 人設是文青 因為有精神病. 所以帶點憂鬱氣息 這樣活脫脫從女性向小說. 走出來的男主角 哪個女生不喜歡. 不過肥宅不要亂學阿 人家是西施捧心 你那個. 是東施效顰阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 綠畜死全家 台灣一

推噓139(226推 87噓 117→)留言430則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2021/12/03 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他就嘴巴超甜,每次出去陪他吃飯的時候,. 他開口閉口就稱讚我可愛,. 平常私訊也會關心我在幹嘛,. 然後請吃飯又大方,我每餐吃他好幾千元,. 這樣很難不暈船吧....... https://i.imgur.com/BEL8UJe.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/12/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
林的外表算是中間偏上不過這絕對不是他最大的優勢,他最大優勢就是談吐跟包裝. 從這幾天他趁移送的短暫時間可以很清楚表達動手就不對很抱歉「充滿歉意」以及「小馬+魚」很開心,並且桶一刀摳摳跟蔡皇被罵他們也很開心,你就能知道這個人非常聰明. 強者我朋友是一個不到165的肥宅,以前高中時就是一個默默的邊緣肥宅
(還有73個字)

推噓511(550推 39噓 175→)留言764則,0人參與, 2年前最新作者zoe5566 (魯蛇姊姊)時間2年前 (2021/12/03 21:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我大麻莉絲aka打肉鎚業配王aka打摳高手啦!. 今天為了又去寶傑哥的節目打外星人. 除了秉摳腳很臭之外. 又想起了一些沒用的東西. 例如秉摳真的很摳. 剛剛看到四叉貓說秉摳都請他吃好幾千的東西. 跟各位報告一下. 秉摳只有在對想追求/想蹭/有利用價值的人特別大方有禮貌. 對於我這種小垃圾只
(還有1035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁