討論串[問卦] 為什麼這次婦女部這麼安靜?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(235推 25噓 124→)留言384則,0人參與, 2年前最新作者billpk11 (大冰乃豪豪喝)時間2年前 (2021/12/02 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/12/02 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 對某黨以及某黨鐵粉來講. 高嘉瑜就是個西瓜偎大邊的政客. 拿我家人來說(之前我有說過我家的政治立場). 昨日我主動跟我家人聊高嘉瑜這件事. 聽到的答案是. 死好. 被打剛好. 誰叫之前一直扯黨的後腿. 那張嘴就是秋 現在被打活該. 我想. 下一位若是王世堅被打之類的. 應該得到的答案是差不多

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2021/12/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
勸你不要亂講喔 哪有安靜. 明明就有發貼文. 雖然FB還是置頂跟婦女部沒三小關係的公投. 但確認有發了整整63個之多的文字 對家暴男譴責到底!!. https://i.imgur.com/GqvuWaj.png. 而且標準一致. 當初柯文哲失言. 婦女部也僅僅發了快4百字+3則相關連結+圖來稍微規勸
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間2年前 (2021/12/02 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到婦女部,. 女權鬥士與建議開放3+11的范婦呢?. 請問范婦不是最關心女權,. 念玆在玆的兩性平權倡導者范婦在哪?. 可以協尋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.150.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hcn368 (私巴達)時間2年前 (2021/12/04 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
婦女部 可以撤一撤了啦!. 同黨女立委被打成這樣!發個臉書譴責而已!. 笑死人!. 講話毫無立場 輕重不分 只是打擊政敵 不做實事. 真的還比不過世堅!. ----. Sent from BePTT on my ASUS_X01BDA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁