討論串[問卦] 整天說白色蟑螂,結果到最後都綠的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(251推 26噓 178→)留言455則,0人參與, 2年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2021/12/02 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
不懂欸. 我看有些人常常說板上一堆白色的蟑螂. 只剩白色還在養蟑螂群. 啊結果這幾年爆出、抓出來的蟑螂. 怎麼都是綠蟑螂. 要說白蟑螂也沒關係啊. 至少抓出幾隻出來看看吧?. 有沒有蟑螂都是綠色的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.61.48 (臺

推噓140(151推 11噓 96→)留言258則,0人參與, 2年前最新作者mirac1e (月下美人)時間2年前 (2021/12/02 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道這是政黑塔綠畜必備甩鍋技能嗎. 反正講不過的不利自己或是要切割的都是4%柯粉. 我現在只要看到一堆洗推文說XXX是4%柯粉 我就知道XXX一定是塔綠斑 XDDDDD. 舉幾個例子就知道這群人只會一天到晚到處開分身洗推文睜眼說瞎話. 網上散佈關西辦事處不實訊息 => 都是4%柯粉 結果是開蟑聖
(還有128個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/12/02 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑是. 政黑仔說啥因為八卦的風向比較偏反綠. 所以八卦是4%白色的. 然後因此可得證八卦一定有白色網軍. 他媽的笑死人. 又是玩這種非黑即白的把戲. 網軍的功能是搧風點火,讓火變大,或是讓己方的負面聲量降低. 但並沒有顛倒黑白的功能. 也就是如果沒有綠蟑螂在八卦洗風向. DPP在八卦會被罵
(還有4個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間2年前 (2021/12/02 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他們真的超智障. 每次都被抓出來網軍都是綠蟑螂. 然後還整天說藍白都也有網軍蟑螂. 阿幹怎麼沒有人被抓到過. 講難聽一點. 以前瞧不起國民黨. 結果現在做的比國民黨還下幹. 然後蟑螂每次被抓到的都是那種咖小. 這黨簡直已經是垃圾共犯集團了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者aron0425 (aron)時間2年前 (2021/12/02 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
看起來目前綠蟑螂屬下有. 英種綠蟑、海派綠蟑. 英種-偉哲聯合. 海派-謝種聯合. 綠蟑螂內戰. 要鬥而不破,不然不好騙票. 看看國民黨搞分裂的結果什麼新黨親民黨. 都GG. 所以都會先穿上白色迷彩進攻. 回測一下督割咬偉哲. 應該就是了. 我蟑螂政治生物學不好. 有錯請糾正. --. Sent f
首頁
上一頁
下一頁
尾頁