討論串[問卦] 女的恐怖情人有男生遇過嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 90→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者mix5172000 (PS正指標)時間2年前 (2021/12/02 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位八卦鄉民 晚安大家好. 恐怖情人真的只要遇到一次驚嚇一世,. 這兩天都在討論男的恐怖情人,. 那女的恐怖情人有男生遇過嗎?. 有哪些恐怖行為啊?. https://m.imgur.com/3Qo983U.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.92

推噓9(10推 1噓 68→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者SamShik (三順喔膩)時間2年前 (2021/12/02 04:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
比起那種情緒化鬧自殺什麼的,我有個更慘烈的故事. 我一個從大學認識到他博班畢業後三年的朋友. 大一交了人生中第一個女友. 在大三的時候因為玩網路遊戲. 去認識到一個什麼學歷是地名科大還是什麼的小三. 一時不察就劈腿了,元配女友忍了一兩年就放生了. 也因此很多當時同圈的朋友都有點排擠他(他說的,我沒感
(還有987個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間2年前 (2021/12/02 08:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我遇過. 有些女生不是暴力相向 而是想要精神控制你. 例如. 如果你電話五秒內沒接就是跟其他女生在做愛. 在外面或出差時要跟當兵一樣定時報備. 如果你惹他不開心他就自殘或鬧自殺. 你想帶她去看精神科他會說他沒病. 你冷處理他又變本加厲. 如果運氣好分手了. 女方會無限抹黑你. 你的名聲直接降到谷
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者r3111r時間2年前 (2021/12/02 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我有一個朋友. 他是音樂製作人. 前女友就是恐怖情人. 他前女友是演員. 原本是在一次試鏡的時候遇到然後熟識. 交往之後多次因為缺席試鏡. 到最後受不了就跟她分手了. 但分手後女的一直死纏爛打說想復合. 三番兩次傳訊息騷擾我朋友. 一下鬧自殺. 不然就是自以為還是女朋友的狀態. 買一些喝的來探班
(還有139個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Scathach (純愛の戰士)時間2年前 (2021/12/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
有 我現任女友露西亞就是. 只要沒接到她電話. 不管你是在開會還是在幹麻 她都會一直call. 常常手機拿起來就是幾百通未接來電. 而且如果事後解釋讓她不滿意. 她馬上會帶著菜刀到我家敲門. 甚至還曾經把我前女友羽衣媽媽整個人塞到冰箱. 真的很恐怖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁