討論串[問卦] 認真問,女生46歲還嫁的掉嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(115推 42噓 93→)留言250則,0人參與, 2年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間2年前 (2021/12/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我閨蜜46歲. 這陣子想婚了. 她的擇偶條件. 1男(千萬不可以是甲). 2會動. 3年齡56-36(他說35歲以下她吞不下去,這三小。那56歲以上你幹嘛不要). 4月收至少8萬. 5不排斥離婚有小孩. 認真問. 還有市場嗎. 哪些部分要作調整. 不吝賜教. 靠杯啊,我朋友不是我啦. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/12/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
妳朋友怎麼沒加以下幾項. 會外遇. 會打女人. 講話風趣. 好相處. 長相顏質高、至少普通中上. 不可以像版上的某些醜噁宅一樣!(像我). 符合上述四項中三項,立馬結婚^^. 這應該是所有台女最愛的條件惹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.233.242

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/12/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
46我不知道,40的我認識. 我姐. 她39歲跟前夫離婚(認識兩年結婚三年有一子,小孩跟媽媽). 40歲跟現任再婚. 男方條件. 大我姐一歲,喪偶、沒有小孩、月收入約9萬,存款七百多萬吧(有跟上第一屆炒房大賽的樣子),跟我姐是國中同學,國中一起混的(兩個8+9). 婚後又生了一個,感情融洽,男方對前
(還有18個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間2年前 (2021/12/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以啦肥宅我前陣子交了女友. 是個姐姐今年45歲肥宅我30歲. 加上這是我第一任女友. 所以我有要結婚的打算. 反正也有共識不生小孩. 46歲保養的好一定也有人要啦. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間2年前 (2021/12/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
46歲真的沒必要結婚了. 因為也很難找到合適的伴侶了. 找個同性伴侶可能還比較好. 不然找個男性的話你還要和他過性生活,這不是對自己身體很不好嘛。加上過個五六年也更年期絕經了,到時你老公獸慾不能滿足出去找小三,你不是人財兩失嗎?結論:46歲要麼單身到底要麼找個同性伴侶比較好。找個男人是自討苦吃活受罪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁