討論串[新聞] 網酸高嘉瑜為何不求助 王婉諭直指:你們就是原因!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-117(52推 169噓 148→)留言369則,0人參與, 2年前最新作者strellson (臺語是客家話)時間2年前 (2021/12/01 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:楊丞彧. 3.完整新聞標題:網酸高嘉瑜為何不求助 王婉諭直指:你們就是原因!. 4.完整新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3754216. 5.完整新聞內文:110-12-01. 民進
(還有1238個字)

推噓8(13推 5噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者XFight ( )時間2年前 (2021/12/01 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
超好笑的啦 高嘉瑜被揍 還要檢討網友. 這隻甲魚平日傲嬌 也有過鬼扯紀錄 (裝小資結果有土有房). 若不是周刊爆料 甲魚會去報警? 這麼愛裝可愛的她. 前男友更好笑 是找不到工作 所以只能委屈在甲魚下面?. 不去立馬報警 結果跑去人家告別式發傳單. 選她當立委 結果三不五時上節目到處唱歌 圈圈叉叉
(還有157個字)

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/12/01 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
厲害了 被家暴的不求助. 難道鄉民還能觀落陰知情不報是吧. 還是網軍知道了把它當武器攻擊政敵而不是通報呢 顆顆. 不知情看八卦的人→可惡. 知情的網軍當武器攻擊政敵→無視. 實在不想這麼說. 但是想想你女兒 說話前先摸摸自己的良心. 不要為了舔民進黨 就忘記自己是因為啥當立委的. 好嗎?. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/12/01 15:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實王委員說的也沒錯啦. 我公堂之上假設一下. 高嘉瑜被打的原因之一. 就是她跟4%仔一樣 說民進黨 說陳時中的不是. 所以塔綠斑派人臥底 使出美男計 對準時機揍她. 至於我說的對不對. 建議法官查一下林男的金流. 買兇殺人都查得到了 沒道理揍人查不到吧. 、. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/12/01 15:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣的政客以後參選可以驗IQ、EQ嗎. 怎麼每個都號稱高學歷. 結果做的事都比低能兒還智障. 幹,特殊孩童都比牠們強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.186.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
首頁
上一頁
下一頁
尾頁