討論串[問卦] 政大是什麼爛學校?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(46推 8噓 35→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者tailop (寧夏)時間2年前 (2021/11/30 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
政大會收渣男當博士生是有什麼學店爛校?. 黨校就黨校憑什麼辦學. 學校充斥一堆使用暴力的老師與學生. 爛爆了. 快收一收好嗎 丟臉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.6.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者swinggcat (搖擺貓)時間2年前 (2021/11/30 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
碩博本來就比大學部好考很多. 我老闆當初去考長x大學碩士班. 說整張考卷一題也不會寫. 結果還是收到錄取通知. 看了才發現. 招生名額14,考試人數12. 你覺得有啥篩選機制嗎. 大學歸大學. 碩博歸碩博. 加魚平常正義直言. 想不到遇到渣渣還是沒辦法. 館長說話了. 不知道後續會怎麼發展. 引述《
(還有16個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間2年前 (2021/11/30 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大學部真的難考. 但是他媽的. 研究所收一堆大學讀學店的. 而且這些人上課又愛發言. 最可怕的是內容毫無建設性. 上課超浪費時間. 真的是有點慘. 當初考進來的時候以為我大學讀三峽大學應該準備要來被台清交成政純血電了. 結果事實是這五間學校畢業的同學只有約莫1/3. 哭啊. --. 發信站:
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間2年前 (2021/11/30 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽說之前政大有個副教授一直無法升等,. 然後那位教授跑去東吳兩年就升等,. 期間還指導一位博士生,原本說自己1984畢業,. 許多年後記錯了改成1985,現在好像在他母系任教。. 而他的指導教授升等後也回政大了。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破4000000點擊率啦!!!!!!!!!
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Wardyal (記得簽到B站漫畫)時間2年前 (2021/11/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我下午去政大的圖書館. https://i.imgur.com/xKyajLH.jpg. 整個給我的感覺就很高級. 像是哈利波特的霍格華茲一樣. 裡面該有的也是應有盡有. 還有包含會議室、電腦室、錄音室. 政大應該算不錯了吧?. 個人感覺. 至少圖書館很棒 (達賢. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁