討論串[問卦]唱歌真的可以終止暴力帶來和平嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 22→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/11/30 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唱歌真的可以終止暴力帶來和平嗎?. 是這樣的 我認識一位sister. 她很會唱歌. 結果有一次在戰爭開始前. 就被軍方請去最前線唱歌給敵軍聽. 敵軍一聽到歌聲就說 這樣的歌聲不可以讓它消失!紛紛倒戈變成自己人。. 所以 唱歌真的可以終止暴力帶來和平嗎?. 如果發生暴力是不是因為忘記了要唱歌?. 有
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間2年前 (2021/11/30 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
來看部影片吧. 39歲創辦人陳柏均是位企業家、遠距學舞App《Swipe》創辦人. 高中時期群毆砍人浪蕩囡仔 翻身世界街舞冠軍 #專訪 | 台灣新聞 Taiwan 蘋果新聞網https://youtu.be/bzQADTDvCsY. 教小朋友學跳舞比較實際喇. 【紫禁之巔】要打!就去練舞室打!!.
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者samtry (偉)時間2年前 (2021/11/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
你會這樣說表示. https://i4.disp.cc/imgur/nx5uct7.png. 我也認識一位sister. 她很愛唱歌. 結果有一次在戰爭開始前. 就被軍方請去最前線唱歌給敵軍聽. 友軍一聽到歌聲就說 這樣的歌聲不可以讓它存在!紛紛倒戈變成字己人。. 所以下次記得別亂唱歌,不然很有可能

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間2年前 (2021/11/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
不一定 有時候反而可能帶來暴力. 高嘉瑜男友想幫自己洗白就只剩這一步了. "你們以為我是刷她手機生氣 並不是 是她一直唱歌叫她不要唱還故意繼續......". "如果是這樣你們能忍嗎?". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁