討論串[問卦] 還記得你第一個玩的電腦遊戲是什麼嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓630(652推 22噓 219→)留言893則,0人參與, 2年前最新作者sandking (sandking)時間2年前 (2021/11/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看著最近Steam 秋季特賣和冬季特賣的相關消息. 想起小時候電腦遊戲買一款就一大盒,還要用好幾片光碟連著換片安裝. 想請問大家還記得小時候玩的第一款遊戲是什麼嗎. 我的話第一個玩的遊戲應該是和聶小倩祝英台白素貞4人運動的傷心小棧了吧 >///////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間2年前 (2021/11/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
講到第一個玩的遊戲. 有人知道以前學校電腦裡面. 有一個叫做「超級ㄏㄠ色」的程式嗎?. 我記得裡面有一個遊戲是兔子去拿紅蘿蔔的遊戲吧. 因為每次都被切畫面 根本不知道在玩三小. 那時候也不知道那是什麼遊戲. 請問有人知道嗎? 話說那個遊戲到底在玩三小?. 我記得兔子還可以挖地道. 感覺超屌的. --
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/11/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太知道第一個玩的遊戲叫什麼. 那時候的電腦是用錄音機跟錄音帶讀取遊戲. 螢幕是單色發綠光. 遊戲是有點像小蜜蜂. 就一排宇宙怪排成金字塔. 然後你要想辦法把用子彈把他們摧毀. 還有一個遊戲是青蛙過街. 另一款是操縱直升機去救人. /<. -----. Sent from MeowPtt on

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者forng (機會)時間2年前 (2021/11/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
小二的時候去同學家玩. 幹 紅色警戒一代真的是嚇壞我了. 那個精美的真人過場動畫. 譚雅一槍一個,C4炸掉一個建築物. 簡直爽到不行. 回去我生日禮物就買了紅色警戒+資料片絕地逢生. 每天狂玩. 直到有次段考考差了 被我爸折掉光碟片..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者love6406 (阿龍)時間2年前 (2021/11/30 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸的電腦系統是windows3.1. 裡面有一個遊戲是滑雪的. 玩一玩會有雪怪跑出來吃人. https://youtu.be/q4MWI0zvN18. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁