討論串[問卦] 1kg的米糧 公道價是多少?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(49推 17噓 89→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者awwwe (科科笑)時間2年前 (2021/11/29 15:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看這個統計阿. 台灣米糧價格. 全球前4名欸. 世界第4貴. https://i.imgur.com/Ml9RFBb.jpg. 1kg rice 91元台幣. 吼吼吼. 怎麼可能阿 台灣不是傳說中的 低物價國家嗎?. 這網站寫的是真的嗎. 小弟我 不常買米. 不以特殊例子來說. 一般連鎖店賣的米阿
(還有413個字)

推噓29(29推 0噓 29→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/11/29 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
老魯猶記得,以前小時候老母還在世的民國80年初. 大概一包三五公斤各類包裝米很少到三位數,家裡米缸一次十公斤擺著……. ……直到數年後哈日風起來……. 這時一堆節目上就展示些吃米飯都能夠該該叫好吃、加個蛋幸福的屁洗腦橋段. 然後呢. 哈東哈西不夠,還要邯鄲學步,要求提升米的品質!. 後來各大包裝米也
(還有481個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間2年前 (2021/11/29 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人口味?. 你搞錯了吧. 年輕人會去買米????????. 會去賣場買米回家煮?????. 你是活在平行世界吧. 年輕人都吃便當啊,一個吃不飽就可以吃兩個啊. 租房子北漂誰給你可以開伙?. 窩家裡啃老就吃爸媽煮啊還買米?. CNS一等米現在大概特價時. 價錢都在每公斤75上下啦標示上寫東部米.
(還有186個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Atima時間2年前 (2021/11/29 17:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
91這種一般米啊. 其實也有50以下的一般米. 一般外食的店直接進40的業務用米. 更狠的用垃圾米 一公斤30以下. 加豬油加點味精一起煮 客人吃得香的要死. 阿家庭用的. 很多主婦都是買賽米等級的. https://tinyurl.com/2p8sznez. 大潤發隨便買 就是1kg 100~15
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/11/29 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟買過最便宜的米 一斤 1.85rmb 也就是一公斤 台幣15元左右. 中國現在零售的米 一斤大概 2~20 大部分都落在3~10 RMB. 神奇的是 10年沒漲過價 房子3000漲到30000. 薪水 3000漲到5000 酒店陪酒小妹200漲到600 過夜800漲到2500 還只能三次. 米卻
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁