討論串[新聞] 柯文哲提打棒球戴耳機挨批 市府:別放大玩笑話[影]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(47推 74噓 99→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者poco0960 (我要成為廢文王)時間2年前 (2021/11/29 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中央社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 中央社記者陳昱婷台北29日電. 3.完整新聞標題
(還有1151個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者KingChang711 (維護傳統棒球價值)時間2年前 (2021/11/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不是針對特定政治人物. 我針對所有政治及非政治界名人. 今後凡是認為棒球很無聊的名人. 我認為應該全部禁止來蹭棒球運動. 要來蹭可以,先寫悔過書才行. 他媽的. 聽到有不懂裝懂的人跑來蹭. 我看貝比魯斯和澤村榮治地下有知,都會生氣. 以上. --. 中華職棒三十二年 臺灣最火紅中信兄弟啦啦隊Pas
(還有54個字)

推噓65(84推 19噓 84→)留言187則,0人參與, 2年前最新作者ericliu007 (彥)時間2年前 (2021/11/29 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《poco0960》 之銘言:. 柯市長就是開個玩笑,卻被人斷章取義. 柯市長比那些不關心運動,卻想去蹭,而踢到鐵板的政治人物好多了. 2021-08-02. 柯文哲:政治人物平常不關心運動 去蹭就會踢到鐵板. https://udn.com/news/story/6656/5645031
(還有83個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間2年前 (2021/11/29 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
========================================. 味全龍進駐天母棒球場 蔡炳坤:北市首次職棒進駐 是重要里程碑. 味全龍隊在睽違21個球季後,今年將重返中華職棒一軍,以天母棒球場作為主場回歸舞台,今(11日)舉行開幕記者會,公布新視覺、球衣,並開箱全面翻新的天母棒球
(還有305個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/11/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人崩潰狂噓. 就知道誰對誰錯了。. 這明明就是一個很好,很有創意的想法. 但是一堆人不願意接受而已。. 我個人是推薦,把耳機放入帽子中或許還不夠. 例如還可以再加. 進場掃全台灣最棒的APP台北通. http://i.imgur.com/V5qM1yU.jpg. 凡是進場的觀眾,都要掃台北通
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁