討論串[問卦] 海賊王正式過氣的卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(119推 13噓 104→)留言236則,0人參與, 2年前最新作者gve50714 (鬥戰聖佛)時間2年前 (2021/11/29 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
2021年Oricon日本漫畫銷量排行. https://imgur.com/DlXmHra. 1.咒術迴戰 30917746. 2.鬼滅之刃 29511021. 3.東京卍復仇者 24981486. 4.進擊的巨人 7332398. 5.我的英雄學院 7020361. 6.海賊王 7002583.
(還有140個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/11/29 12:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
海賊王就是垃圾漫畫. 浪費了幾年時間追. 現在應該有三年沒看了. 不知道是想撈錢,還是收不了尾. 先救娜美,再救羅賓. 你他媽的連香吉士都要救. 歹戲拖棚. 七水之都,救羅賓就好了. 還要一直重覆劇情. 神作直接變糞作. 本來火影最後的部分已經夠糞了. 你海賊王居然還能更糞. --. 發信站:
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間2年前 (2021/11/29 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就有氣. 台灣的夾娃娃機業者跟智障一樣. 歸剛咧海賊王. 每一台都海賊王. 滿滿的海賊王. 他媽的海賊王. 海賊王都過氣不知道多久了還在那邊海賊王. 想夾個我英或七龍珠或咒術都有困難. 他們就只會海賊王. 資訊落後到這種程度有夠可憐的. 台主你們是不是都沒讀過書啊?. -----. Sen

推噓27(28推 1噓 24→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2021/11/29 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
漫畫要馬看深度. 要馬看爽度. 現在的海賊王2個都沒有. 我自認我對漫畫的要求是很低的. 至少火影我啃到最後. 美食獵人我也啃到最後. 但是海賊王我已經啃不下去. 劇情支離破碎毫無邏輯. 其實在德雷斯羅薩篇的時候. 劇情演進就已經雜亂不堪亂七八糟. 沒想到作者掛保證的和之國篇是前者的加強版. (掛保
(還有647個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Recoverism (雲中君)時間2年前 (2021/11/29 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
有點好奇現在小孩子還會追嗎?. 電視台黃金時段還會播嗎?. 我應該算有毅力,追到打凱多跟大媽那. 1002話. 就是魯夫說「用氣勢就行」反擊的那一話. 看到那句果斷棄. 之前收好多單行本,我打算等結局再回頭補了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁