討論串[問卦] 好像很多男生喜歡功課好的女生?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 19→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Sylph (炁+盆滿缽滿)時間2年前 (2021/11/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多男生喜歡功課好的女生?. 是因為很多男生不會唸書的關係嗎?. 如果男生自己的腦袋就夠使的話,. 應該會比較在意女生的外表和個性,腦袋在平均以上就好了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.107.204.229 (美國). 文章網址: https:/

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/11/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是受繁衍本能影響. 想幹砲是想幹砲 想繁衍是想繁衍. 幹砲嘛 關上燈都一樣 也不跟跑友生小孩. 繁衍就不一樣 要挑選優質卵子. 功課好的女生 有比較高的機率. 智商會稍高一點. 這就使中等智商以上的男人 有機會獲得改善基因. 尤其生的若是兒子. 兒子的智商幾乎都是母親決定. 兒子長不好看 微整形
(還有100個字)

推噓926(1024推 98噓 170→)留言1292則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2021/11/29 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
大二的時候某天在學校附近的餐廳街吃飯. 有個女的一進餐廳就逢桌問:這個好吃嗎. 大家都覺得奇怪 她又非常沒禮貌. 「欸胖子,這個好吃嗎?」. 我BMI大概28 被叫胖子很不爽 我只是臉圓. 「餛飩麵還不錯,小菜不行,小黃瓜沒入味」. 那個女生面無表情,點了點頭就去點了餛飩麵。. 我跟同班同學談起這件
(還有1662個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間2年前 (2021/11/29 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
物以稀為貴阿. 如果小時候班上沒幾個會唸書的. 可能女生乖乖地通常就相對成績好一點. 塑造成一朵出淤泥不染的小花形象. 只要男生自己成績足夠在中學階段脫穎而出. 上個不錯的高中 大學 周圍都不是智障的情況下. 成績頂不頂的誘因差距就越來越小了. 又回歸到原始的慾望條件來比較. 頂多看看有什麼特殊才藝
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lazylamaz (懶羊羊)時間2年前 (2021/11/29 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該說不管是誰都會喜歡比自己強的吧. 不論男女,. 著重的點不同罷了,不論是錢還是其他能力。. 我以前也有做過類似的事情,但我當時沒有刻意看中對方哪個特點. 就久而久之日久生情這樣。. 但奉勸入果想幹這檔事情的男生,最好自知之明M屬性一定要點到最高. 因為,. 對方可能會在你時不時說話的時候,重複一
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁