討論串[問卦] 洗碗機是不是家庭和樂必備品?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 37→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者onetear (宅出三個女兒來...)時間2年前 (2021/11/28 18:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到為了洗碗問題殺人的新聞. 頓時覺得洗碗機是不是家庭和樂的秘訣阿?. 以前還沒有小孩的時候 老婆就說過她煮飯 但是我得洗碗. 現在有女兒後 本來我就解脫了 不用再洗碗. 但是最近寒流到了 女兒拉著我的手說 水好冷不想洗碗. 我心一軟就說好吧 我再去洗碗. 現在想想是不是乾脆買一台洗碗機. 讓女兒
(還有170個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/11/28 18:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣洗碗機也要有配套. 不然只有洗碗機也沒啥用. 首先洗碗機又不是把盤子碗筷丟進去就好. 你至少也要稍微沖一下把菜渣沖掉. 光這個沖水說到底也要熱水比較好沖. 台灣弄個熱水還要熱水器在那邊熱半天. 其實就已經有點麻煩. 菜渣理論上就沖到食物處理器裡面打碎沖掉. 但台灣好像沒這種東西. 一樣要撈起來
(還有568個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者icehorng (萊汀)時間2年前 (2021/11/28 18:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家就有洗碗機啊. 不過 有洗碗機. 你也是要把碗盤沖過一遍再放進去. 菜渣會堵塞管路. 鍋巴你還是要拿刷子刷過. 沒洗碗機就是. 1.沖 2.泡泡 3.沖 4排. 有洗碗機變成. 1.沖 2.排. 而且要洗之前 還要把之前洗好的收起來. 能省下的時間其實還好. 還是會用冷水沖到你打手槍的雙手. 建
(還有63個字)

推噓15(23推 8噓 24→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/11/28 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想太多. 阿肥現在家裡兩隻小的. https://i.imgur.com/xzUvBkM.jpg. 裝了洗碗機超過1年. 開不到十次. 洗之前要先過水. 洗好後還要拿出來. 烘的機能還很廢無法完全乾. 我他媽這些時間. 都夠我直接洗洗放烘碗機了. 小家庭幾乎很少開火. 一次洗沒幾個. 洗碗機就是個垃
(還有309個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/11/28 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家有兩台洗碗機. 不過基本上都用男人牌洗碗機. 因為基本上我家女人不洗碗的. 然後另一台B牌的有人認為洗的碗不多會浪費電跟水. 所以選擇用男人牌洗. 洗的也很乾淨. 也不會有紛爭. 給你參考看看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁