討論串[新聞] 追加第3劑細節專家達共識 指揮中心29日公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(34推 7噓 28→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者yukihira (///)時間2年前 (2021/11/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 陳婕翎. 3.完整新聞標題:. 追加第3劑細節專家達共識 指揮中心29日公布. 4.完整新聞內文:. (中央社記者陳婕翎台北28日電). 全球紛紛開打第3劑COVID-19疫苗,針對國內第3劑接種細節,衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)今天開會
(還有869個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/11/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
等等,. 不是應該先評估現在的疫苗對新病毒的效用嗎??. 還是說不管了,疫苗買都買了,先打再說. 話說預購的疫苗合約,應該是有包含新病毒的份吧. 還是我們買的合約只適合舊病毒,新病毒要另外談合約. 第二劑我支持能打就打,. 但第三劑先看新病毒情況再說. 或是第二劑沒人要打,有多的疫苗可以打第三劑.
(還有15個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/11/28 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天才討論出共識. 之前卻說明年已經買了次世代的莫德納. 所以是之前還沒評估就買加強劑喔. 還是次世代的要拿來幹嘛. 不是當成加強是當成普通的第二劑喔. 每句話都在騙. 導致說的話都前後矛盾. 真的很噁心. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT //

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/11/28 18:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話,明年台灣只購買了Moderna. 疫苗,好像是3000萬劑?. 這樣,我猜明年台灣的第三劑疫苗很可能只能. 打Moderna了。. 這也是好事,今年很多人被迫打了AZ和高端。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.80.81.43 (中國).
(還有8個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/11/28 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥先說我的立場. 現況台灣=.=. 沒有必要第三劑. 只要明天公布的不是這個結果. 就代表專家不專業. 我可以很負責的說. 我的決策是正確的. 1. 臺灣沒有疫情狀況危險狀態. 2. 新的variant並沒有研究現有疫苗有效. 3.無謂的增加疫苗數目只是增加副作用造成無謂傷亡. 現在台灣解決方案.
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁