討論串[問卦] 都能夠考上台大了為何還要作弊呢??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 54→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2021/11/28 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家,. 要考上國立台灣大學成績都需要各類組頂尖。. 為何需要在考試時作弊用金錢當封口費呢?. 一般來說不是私立學店比較容易作弊嗎??. 能考上台大怎麼可能課內考試無法通過?. 有沒有八卦呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.161.129 (臺

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/11/28 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為小時候你家人跟你說大學可以爽爽過. 事實是0糧勒大學比你求學的任何時刻都還看重成績. 國小成績爛,沒差,反正國中是義務教育,學區問題而已. 國中成績爛,沒差,你最重要那次考試考好就好. 高中成績爛,沒差,一樣你最重要那兩次考試考好,選擇多的是. 大學一次小考成績差?0糧勒就要開始當精算師算GPA
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/11/28 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
考上台大不能作弊嗎. 好吧是不能. 但是是不能被抓到. 那真的太遜. 比彬彬還遜. 像我大學的時候. 就目睹過網美女神. 被活逮作弊. 問題是那科是法理學. 隨便都會過哪需要作弊. 但講歸講. 看到的時候我還是. 偷偷把考古題. 塞進抽屜的深處. 欸我沒看喔. 只是凡事都要有個準備. 這叫未雨綢繆.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/11/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
越好的大學. 越高分的科系. 作弊越直接. 以前阿肥高中. 軍訓教官直接說軍訓不用唸也不用上. 軍訓是給底層智商低的唸. 軍訓課要我們好好唸其他科目. 期中考直接給答案. 大學糞科. 老師都很有自覺. 直接給考訓. 輕鬆讓我們過. 垃圾營養科目也是. 考古弄弄. 不要互相為難. 大家好聚好散. 看到
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者TS28 (nlnlOeO)時間2年前 (2021/11/28 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要作弊. 當然是為了推甄更Easy阿 或是申請國外研究所. 研究所趕快畢業進GG發哥外商. 在美國的就直接當地找工作. 靠作弊考古抄Code根本是0努力高報酬的捷徑. 不過小弟就讀的系所上次才上新聞. 聽說有3個被退學了 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁