討論串[問卦] 基督徒美女說要交往就要受洗怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/11/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友拉. 最近透過朋友認識一個美女. 長得漂亮. 個性又好,溫柔體貼. 學歷也好,政大社會系學士、政大社工所碩士. 還有社工師執照. 同時也是虔誠的基督徒. 經常參加教會活動. 個性也很保守,最多只能牽手. 親嘴都不行. 跟我朋友說要親嘴就要先交往,要交往就要去受洗. 我朋友看殭屍道長長大的,小時
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者johnhmj (耗呆肥羊)時間2年前 (2021/11/26 21:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以你們看看… 都是要看臉啦!. 什麼跟教友結婚,鬼屁!. 就算是信教的妹,也是跟不信教的帥哥結婚啦!. 反觀長得不帥的. 你就算信教20年也是娶不到同樣信教的妹啦!. 社會有社會的現實. 宗教也是有宗教的現實啦!. 什麼十字教的咧!. 你們都不要想太多了. 老話一句「認真就輸了」. --.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者onepiece3200 (RayLin)時間2年前 (2021/11/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情就跟告白前雙方要有點曖昧. 受洗了,就算日後認真守主日,服事參加團契,天天讀聖經,讓牧師傳道欣賞. 對方也不會就此對你有好感,頂多就當你是一個教友. 如果被對方查覺還有可能被冷漠,還有可能在外面早已有喜歡的對象. 教會的牧師、傳道及弟兄姊妹也不會幫忙,說不定還會建議去教會外面找個更適合的.
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者NocturneBoy (Mome_Nofriend)時間2年前 (2021/11/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認為啦 這意思 就是. 婉拒的意思啦 女方真的愛的話 根本就不管好ㄇ. 我小阿姨結婚. 一邊家裡佛教 一邊家裡基督教. 兩邊的結婚習俗 都給他經歷過. 之前去靈骨塔 掃墓 還看到. 拿香基督教們 牧師還帶頭拿一整把香禱告. 說什麼拿香 是讓上帝知道我們的心意. 結論 還是「相信自己」就好. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁