討論串[問卦] 現在處女情結已經不能說出口了嗎?
共 23 篇文章

推噓91(204推 113噓 347→)留言664則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/11/26 16:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想到前陣子和朋友聚餐. 結果一個真性情男性友人. 喝了幾杯後就說老婆就是要娶處女. 不然都是別人用過什麼的. 同桌的女性友人馬上臉色大變. 後來就藉故走了. 回家後還密我說以後局有他的話就不要邀請她. 我想想這有這麼嚴重嗎?. 處女情結了不起就是種癖好而已. 就和腿控奶控差不多道理. 現在2021這
(還有72個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/11/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
不用說出口吧. 你自己知道你自己的標準是什麼就好了. 有骨氣一點. 任憑他們說,那是他們家的事情. 你的標準是這樣,別人不喜歡,只要你沒有犯法. 那他們就沒有資格管. 另外你提到的一點也很有趣. 其實最愛處女的. 反而是那些到處幹的男性. 幹完之後,之前的女性通通變成精神病. 然後自己找一個精神正常
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者iori9100 (呵呵)時間2年前 (2021/11/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人發現. 只要男人有處女情節 就會被女性(||女權)罵. 但很多宗教都有處女情結 卻沒看過有女性(||女權)抵制宗教的. 那種一神教的不用說了. 連日本神社的巫女都要處女才能當. 可以請女性(||女權)也用嚴厲態度去譴責這些宗教嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間2年前 (2021/11/26 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然可以說出口啊,怎麼不行?. 台灣是個言論自由的社會。. 像我,在這裡就明表示給大家:我有處女情節。. 但我一直都交不到女朋友,也沒做過愛。. 我好想交女朋友,也好想做愛喔。. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.135.231 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/11/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我啊,我就只喜歡處女,這有什麼不敢講?. 我交過的老婆都是處女,現在的老婆也是處女. 拜託,喜歡處女,很正常的好嗎?是多沒自信多自卑才不敢說啊?. 這是我老婆的照片,給你們羨慕一下. https://i.imgur.com/nixlPGw.jpg. 學生妹就是嫩,科科. --. 發信站: 批踢踢