討論串[問卦] 欸欸 請問公投過了 就能啟用核四嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(81推 10噓 163→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者Irene534 (愛理)時間2年前 (2021/11/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我不知道鄉民在嗨什麼耶. 公投是公投 好像也沒有法律效力吧. 請問公投過了 就真的能啟用核四嗎. 燃料棒不是送走了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.240.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓7(13推 6噓 33→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/11/26 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這劇情都演過了. 台灣並沒有實質民主. =.=. 你各位的民主僅僅是有選舉的權利. 正確的決策並不在你我手上. 別誤解台灣是民主國家=.=. 蠻可笑的. 你我的意志只是政客參考的東西. 我們能選擇的就是我們要給誰獲利. 並不能決定我們應該如何更好=.=. 台灣看看就好. 政治在台灣其實只是為了鞏固少
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/11/26 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
上次公投也說要每年降低 1% 火力發電,. 公投也通過了. 到現在台電也沒降低火力發電 3% 啊. 而且反核也不提公投 2022 年馬上關閉核三廠,. 這樣不是比較快嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.179.179 (臺灣).

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間2年前 (2021/11/26 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃 你們真的要多收集資訊啊. 還好你有問. https://i.imgur.com/O51T82s.png. 不用懷疑. 核四公投過. 行政院就會開始重啟. 其實我覺得. 行政院都已經做好心理準備重啟了. 最近都已經具體列出實際要克服事項. 並且說法是 會花很多錢. 不像以前是完全不列入考慮. 種種
(還有701個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/11/26 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以不爽政府的就投同意啊. 有什麼問題嗎?. 你投反對就是告訴政府你覺得政府做的超棒. “超買”菸、勞基法、房價、物價、社會治安、大灑幣、公安(台鐵)你都同意政府都做得超棒. 可以發生更多上面的事喔. 反正就算投同意要啟用還好長一段路. 有安全疑慮也不可能啟用. 為何不投同意呢?. 引述《Ire
首頁
上一頁
下一頁
尾頁