討論串[問卦] 騎車被狗追到底要加速還減速?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(48推 7噓 57→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者leon82guy (強強葛葛)時間2年前 (2021/11/26 09:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我剛剛戴著口罩騎著車唱著歌去買早餐. 回程就被路邊的狗咬啦!!. 乾. 以往我都是走路去固定的早餐店買早餐. 今天有點懶就騎機車了. 路上都會經過一家服飾店. 他們家門口都會有一隻沒項圈沒鍊子的狗. 走路經過的時候都會看他睡覺睡的很高興. 我自己很喜歡狗狗尤其喜歡看他們睡覺. 還覺得這隻
(還有733個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x1217xx (xx幸運草xx)時間2年前 (2021/11/26 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
這時候. 辣椒噴霧就派上用場了. 這類放養的家犬,嚐到甜頭後. 騎回去,基本上會再追一次(追人超爽). 放慢!看準噴下去(就換你爽). 停好車再補個2次,保證學乖!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者destroytw (兩岸同胞共赴國難)時間2年前 (2021/11/26 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個個人方法,就是買瓶貓狗趨避劑機車前和踏板噴一噴. 最好機車把手用根繩子綁包夾鏈袋臉面放樟腦,袋子搓幾個小洞. 如果狗衝來就先按喇叭嚇他. 靠氣味狗也不喜歡. 如果不小心掉了幾顆巧克力更好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.16.66.204 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間2年前 (2021/11/26 09:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推文很多人都說了正確解法. 停車然後往狗衝過去,就換你追牠了. 我還遇過更搞笑的事. 以前家附近有個歐巴桑也是放養狗. 歐巴桑常常坐在家門口曬太陽跟鄰居聊天. 她的狗就放著去追路人. 然後每次她的狗衝出去追人時. 歐巴桑就會喊「牠很乖,不會咬人啦」. 我騎車被追了2-3次,但都沒追上過. 某天心情惡
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/11/26 09:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哪個智障專家啊,一聽就知道這個專家沒騎過車. 阿肥我幾乎天天騎車啦. 遇到那種追車的,直接緊急煞車,狗保證嚇到停止動作. 放慢速度?牠以為你還在行進更會兇你. 狗只要覺得你在移動,他就是要攻擊你,以為你在逃跑. 騎快,放慢速度,在牠們眼中都是移動=逃跑. 停下後不要一臉驚慌,因為狗也是欺善怕惡的.
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁