討論串[新聞] 蘇揆拍板「生生用平板」 購置61萬台行動載具供偏鄉使用
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者at103 (希望之星)時間2年前 (2021/11/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
一生一平板 v.s. 生生用平板. https://zh-tw.facebook.com/DoctorKoWJ/posts/1301048906663753/. 【為什麼我們要推動一生一平板?】 柯文哲 2018年4月21日. 這裡是社子島的富安國小,以前和市中心的小學相比資源較少,但現在,他們成為
(還有466個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者redDest (紅紅)時間2年前 (2021/11/25 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我大學肥肥啦. 肥肥我小時候沒這麼好福利欸. 當年肥肥家裡窮. 沒錢買平板害肥肥缺乏科技學習的機會. 可以補助肥肥讓肥肥我重讀國中小嗎. 不然肥肥當初繳學費很虧欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.33.1 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (穿柵性廢文病毒☁)時間2年前 (2021/11/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要推動一生一平板?. 因為. 朋友一生一起走 那些日子不再有. 一句話 一輩子 一生情 一杯酒. 朋友不曾孤單過 一聲朋友你會懂. 還有傷 還有痛 還要走 還有我. 朋友一生一起走 那些日子不再有. 一句話 一輩子 一生情 一杯酒. 朋友不曾孤單過 一聲朋友你會懂. 還有傷 還有痛 還要走 還
(還有193個字)

推噓-4(1推 5噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Antihuman時間2年前 (2021/11/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在教學模式和以前不同,很多都電子化了,不能一直活在抄板書的年代. 所以這種政策也沒啥不好. 但重點是有沒有用在對的地方. 總不能只給人點名簽到吧. 比如以後考試包含作文、申論題都用打字的. 對我這種討厭寫字的很有吸引力. 出社會還有誰整天寫字的?. 幹你娘亞洲學生就是浪費太多時間在寫字才會沒競爭力

推噓-76(33推 109噓 80→)留言222則,0人參與, 2年前最新作者deathdecay (VOID)時間2年前 (2021/11/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
中央廣播電台. 王韋婷. 蘇揆拍板「生生用平板」 購置61萬台行動載具供偏鄉使用. 為了提升國中小學數位學習,行政院會今天(25日)通過「班班有網路,生生用平板」計畫,4年投入新台幣200億元的經費,在明年9月前,由中央購置61萬台行動載具,優先提供給偏鄉學生使用,提升孩子應用科技進行自主學習的能力
(還有602個字)