討論串[新聞] 明年脫口罩無望! 指揮中心默認:9成疫苗涵蓋率仍擋不住
共 17 篇文章

推噓4(11推 7噓 24→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2021/11/25 16:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大驚小怪. 大家來看看祖國日本. 總人口疫苗覆蓋率. 第一劑 79.02%. 第二劑 76.73%. 昨天新增確診. +117. 疫情穩到不行. 結果呢?. https://www.youtube.com/watch?v=HpdO5Kq3o7Y. 涉谷十字路口直播. 大家可以看一下. 幾乎全部路人都
(還有690個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者NiKuKuO (你哭哭喔)時間2年前 (2021/11/25 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
幹不是拉 要怎麼訂隨便你政府怎麼訂拉. 要我戴我就戴 能脫我就脫. 阿我就怕被罰阿. 肏重點是訂那種做表面功夫的. 只為了發生問題時能夠甩鍋. 還一堆人幫著講話 眼睛是瞎了是不是???. 真的怕死請去檢討政府訂一堆做半套規定. 不是去檢討些想脫口罩的人民 真的低能. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者EBVirus (洨洨積極哥)時間2年前 (2021/11/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在全世界的曲線還是在上升阿. 打完兩劑疫苗就算不能預防病毒傳染. 也有防重症跟死亡的作用. 雖然目前的效用認為好像會隨時間下降..... 再加上口服藥陸續出來了. 至少把COVID-19變成跟流感差不多威脅的病毒. 但傳染力是流感數倍就是了(流感R0值:1-2 , 新冠病毒R0值3-5). 口罩沒
(還有127個字)

推噓8(12推 4噓 6→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2021/11/25 17:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對. 脫口罩無望. 明明就沒本土. 一直要人戴口罩. 煩不煩. 沒關係. 明年縣市長選舉就直接換一黨. 後年應該就可以脫口罩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.98.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cvn21 (12345677777777)時間2年前 (2021/11/25 17:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到口服藥. 感覺還是不要太樂觀比較好. 這種方便的東西. 看現在歐美隨性,得了沒關係的態度. 此外,口服藥看來預期會在第一線大規模使用. 而且目前盛行率這麼高. 應該很快就會篩出抗藥性囉. 然後就會有第二代第三代.......(?. 嗚嗚嗚,學弟妹未來的藥理共筆要多一整本了嗎?. -----. S
(還有63個字)