討論串[問卦] 為什麼女生常說太好追,男生會不珍惜呢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者became (windim)時間2年前 (2021/11/25 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼女生常說太好追,男生會不珍惜呢. 常有女生說太好追. 男生會不珍惜. 為什麼呢. 有這方面的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
什麼人追女生會很好追?渣男、玩咖,. 他們追到了會不會珍惜?通常不會,. 所以就會得到「太好追不被珍惜」結論。. 於是追的難度越來越高,. 普男、宅男、醜男會發現女生越來越難追,. 慢慢的就越來越多普醜宅男躺平了,. 但對那些金字塔頂端的男生完全沒影響。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/11/25 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
別聽台女在幻想啦. 是碰到普男才這樣講啦. 當然要有個工具人免費使用期啊. 如果今天碰到的是金城武勒. 搞不好秒濕變成肉便器. 台女會他媽的矜持住嗎. 還是整天在那假掰?. 有這種條件對男生. 碰到哪個女的都一樣. 追不到你. 有其他好貨就去追別人了. 到時候台女又要在臉書上哭哭渣男. 台男真的要好
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者moghtw11111 (如果我是迪杰)時間2年前 (2021/11/25 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
還是老話一句. 女生說不想談戀愛. 只是不想跟你談而已. 認清事實後 找出解決方法. 哪裡有問題 就改善. 把樣本數衝多一點. 女朋友不就來了嗎?. 一個不行 就同時追兩三個. 有人規定不能一次 追一堆的嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2021/11/25 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也聽過這句話. 不過運氣好是在追到手之後被問的. 我記得我們認識半個月左右就在一起了. 實際上約出去的日子大概就兩天. 第一次還是去吃永和豆漿. --. 我是覺得女生通常會有疑慮啦. 但是不會是不好追的理由就是. 戀愛中的人是會自己騙自己的. 真的聽到這句話的話. 直接跟他說不會就好了. 剩下他會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁