討論串[問卦] 沒有一技之長要換什麼工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(256推 29噓 217→)留言502則,0人參與, 2年前最新作者perfect1030 (victoria)時間2年前 (2021/11/24 06:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 魯妹學店財金畢業,30歲. 個性安靜內向不善交際邊緣人. 人人叫我句點王. 畢業後只有做過電話客服到現在. 最近實在受不了每天被客人狗幹. 下定決心這次領完年終一定要換工作!. 但是呢. 魯妹什麼都不會. 只有一張學店文憑. 在想是不是要去科技業當作業員賣賣肝. 還是要投投看金融業內勤
(還有773個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2021/11/24 06:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得喇這根本不用煩惱. 而且你是女生比肥宅天身就有優勢. 你看還會有人給你建議. 像肥宅我一樣30歲. 如果我發一篇沒一技之長想離職. 下面要馬沒人回. 要馬就噓我魯蛇還敢離職啊. 但是好在的是….我根本沒工作….. 在家啃老就是爽. 大概是這樣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/11/24 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
護士、警察、志願役. 妳還唸的動書,就護士和警察. 唸不了就志願役,但一定要再進修. 選擇之前先準備好路線. 其實不用怕辛苦什麼鬼的. 而且這三個職業再辛苦. 老了投報也勝過一堆女性職業. 重點是這三個職業接觸男性的機率高. 妳如果真的做不下去. 把自己嫁出去的機會也更多. --. 「我看不到」.
(還有16個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒有一技之長可以培養一技之長. 性格的缺陷也可以努力調整. 不要那麼懶. 天下沒有白吃的午餐. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁