討論串[新聞] 台灣海關太嚴了!美國藥妝平台iHerb 暫停對台灣服務
共 19 篇文章

推噓161(237推 76噓 253→)留言566則,0人參與, 2年前最新作者neo19 ((づ′・ω・)づ)時間2年前 (2021/11/23 12:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 詹鎰睿. 3.完整新聞標題:. 台灣海關太嚴了!美國藥妝平台iHerb 暫停對台灣服務. 4.完整新聞內文:. 美國知名藥妝平台品牌iHerb,因專門販售歐美地區上萬種知名保健食品,以及低廉的運費受到台灣民眾歡迎。不過,iHerb官方近日突然宣布,暫停對台
(還有987個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ZE553KL (Zenfone3 Zoom)時間2年前 (2021/11/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
海關應該是真的有變嚴. 之前買過幾次日本amazon. 最近這個月剛買了電器. 物流公司DHL還事先寄了email. 要求去裝本國海關做的ezway app. 要搞什麼海關實名委託. 需要先登錄一些個資什麼的. 後來買的東西就順利來了. 我也覺得很煩. 但不弄應該會卡在海關吧. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/11/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
政府做事啊. 爭取iherb直接來台灣設倉庫. 創造就業機會外. 這是大廠. 在全球都有能見度. 政府不是獎勵投資?. 怎麼不做. 增加大量進出口貿易額跟稅收. 隔壁13億都是你的市場. 而且開了以後寄貨就是境內了. 連2000元的問題都沒有了. 不過我想我們政府是不可能同意的拉. 一同意下去台灣保

推噓13(28推 15噓 18→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2021/11/23 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘爛政府. 叫我投四個不同意. 需要三接不要核四重啟. 阿肥雖然不是用電大戶. 為了財團為了台灣發展. 我同意支持你政府. 需要吃萊豬. 阿肥不是做貿易的. 為了財團為了台灣發展. 我同意支持你政府. 公投綁不綁無所謂. 阿肥不是選務人員. 我同意支持你政府. 幹你媽的. 阿肥的真心支持. 現在
(還有71個字)

推噓-1(2推 3噓 36→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/11/23 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然是避免台灣廠商把台灣人的個資賣給中國大陸啊. 過去中國大陸要收集台灣人個資要用買的 所以有人會賣. 現在. 台灣人在中國大陸電商購物就直接要送出個資給中國大陸電商. 否則不給跨境買啊. 台灣盜賣個資給中國大陸的市場就變小了. 因為人家只要去跟淘寶、天貓、京東買個資. 上面的台灣人個資可能更多啊.
(還有1377個字)