討論串[問卦] 大家都選大醫院還是小診所施打BNT?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 31→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間2年前 (2021/11/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位鄉民. 大家都選大醫院還是小診所施打BNT?. 比較信任大醫院還是小診所呢?. 話說現在預約系統雖然登入了. 但選時段時就跳出. 提示. ×. 目前忙碌中,請再次重新點選施打時段[size:0,S][P006][bap35]. 有夠爛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2021/11/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
還有的選很不錯了拉. 我台北市跟北海市中間的小地方. 只有三個施打點. 國X醫院. 衛X所. 戶X事務所. 第二個跟第三個還根本是同一個地方. 十點五分進去..就只剩下第三個了. 點進去馬上搶時段. 不到十秒. 直接額滿馬上改選下一個.... BNT打氣真的是太冷了~~~. 要是再晚不就得跨區去打了

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間2年前 (2021/11/23 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先預約到再說啦. 不是先挑施打地點. 小診所大家要去騎樓站著排隊. 現在會冷死吧. 雖然開放空間. 1.5公尺距離很難維持. 還要隨時讓路給人行走. 地區醫院直接開一個樓層來打疫苗. 雖然密閉空間 可是恆溫舒服. 社交距離可以1.5公尺 想保持3公尺也沒問題. 每個人也有椅子坐 坐著滑手機94爽.
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zainc (念湘)時間2年前 (2021/11/23 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
靠夭咧~ 我是第一劑BNT仔拉~. 剛剛下午3點多抽空上網預約施打,雙北的BNT施打站都額滿了,桃園市的桃園區還有. 空額,但我懶得跑那麼遠跨縣市去打拉~. 衛福部分發各縣市疫苗應該都算好好的吧?怎麼還會發生第二劑BNT預約不到地方的事情?. 指揮中心到底有沒有算好混打仔的數量阿?搞到第一劑BNT仔

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/11/23 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原來大部分都在醫院診所打喔,. 我是在運動中心(體育館)打, 覺得很舒適阿. 空間寬敞 屋頂挑高又高 採光明亮, 環境也乾淨. 重點是應該是義工還是工讀之類的妹妹很正.. 人也不用在外面等, 填單子的室內空間就很大,. 填完單子後進體育館打疫苗.. 也不用去醫院診所和其他病人擠.. 常經過的小醫院看
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁