討論串[新聞] 獨家|法官太混!開庭遲到叫書記官瞎掰「電腦有問題」 判罰63萬竟宣布選議員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓349(423推 74噓 182→)留言679則,0人參與, 2年前最新作者WorkinChina (WIC)時間2年前 (2021/11/23 07:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
獨家|法官太混!開庭遲到叫書記官瞎掰「電腦有問題」 判罰63萬竟宣布選議員. 蘋果新聞網. 丁牧群. 台北報導. 13分鐘前. 台北地院前法官張耀宇。翻攝張耀宇臉書. 台北地院前法官張耀宇在職時多次開庭遲到,讓當事人、律師、檢察官甚至其他法官枯. 等,有次張男竟Line書記官「死了!我會遲到」、「先
(還有1275個字)

推噓-1(6推 7噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者sososonet20 (光棍節終於過了)時間2年前 (2021/11/23 07:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這明明就還好,很多主管上班遲到,也是叫下屬瞎掰,很多人遲到,也是請同事亂掰,我昨天上班遲到,我也是自己打電話給主管掰說出門時因為我阿嬤突然跌倒,緊急送醫……. 這位法官做的事情,就是一般人在職場做的事情,也還好吧?. 倒是很多狗官道貌岸然,亂判冤枉人不敢承認,這種才是厚臉皮!. 各行各業都要為了自己
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/11/23 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
老兄 法官絕大多數都不會遲到的. 很爛的法官也不會. 偶爾是有那種慢一兩分鐘的. 最多說是時間誤差. 超過五分鐘的非常非常少 只有絕少數法官會遲到到這種程度. 訴訟法規定是合法通知未到庭可一造辯論判決的. 換句話說言詞辯論庭遲到很可能會敗訴的. 當事人準時到場但法官還在開前庭案件時就得苦苦等候. 但
(還有61個字)

推噓20(25推 5噓 48→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者s2081332 (noname)時間2年前 (2021/11/23 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
PTT現在怎麼會變成這樣……. 這個明明就是民眾黨候選人. 然後網軍繼續在下面推塔綠班……. 睜眼說瞎話也不害臊. 就像前幾天的文. 我看不懂辯論,但我覺得黃士修比較屌. 看不懂還能覺得土條比較屌. 我想哪一天. 土條出來辯論說:XX娘蔡英文. 鄉民也會猛推. 邏輯大勝. 塔綠班吃屎. 原來PTT沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁