討論串[新聞] 刺死超商店員!紙雕家出7本書「超狂背景起底」 關鍵一句話爆殺機
共 21 篇文章

推噓485(651推 166噓 430→)留言1247則,0人參與, 2年前最新作者gginin007 (唐揚貓)時間2年前 (2021/11/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 沈繼昌、莊智勝. 3.完整新聞標題:. 刺死超商店員!紙雕家出7本書「超狂背景起底」 關鍵一句話爆殺機. 4.完整新聞內文:. 桃園市龜山區光峰路一間超商今(21日)清晨5時許傳出命案,一名蔣姓男子(41歲)因不滿蔡姓店員(29歲)規勸戴口罩,竟
(還有644個字)

推噓30(33推 3噓 25→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/11/21 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這局穩了. 很多藝術家都是神經病. 他是藝術家. 所以也可能是神經病. 加上店員出言不遜在先. 念在他剪紙藝術對文化有巨大貢獻. 而且被抓到警局有腿軟(另一篇寫的). 代表心懷悔意. 不如就輕判吧. --. 到底是國家承載著幻覺,亦或是幻覺成就了國家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有22個字)

推噓44(45推 1噓 24→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者rosefan (Rocket Queen)時間2年前 (2021/11/21 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/3SIV8BQAvGQ. 是這個人嗎?. 蔣嘉凱. 台灣啟示錄 遺體修復師 天堂的建築師. 後來又變文創紙雕師. YouTube一堆他上電視的影片. 這樣真的有辦法以精神病為由脫罪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.48

推噓-54(10推 64噓 47→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/11/21 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我這樣講可能反風向. 你有什麼理由可以說不戴口罩就不結帳. 我去過的店 也沒看過店員敢對我這麼機掰. 因為我是蝙蝠俠 都是半夜出沒. 根本就遇不到人 連警察巡邏都不會碰到. 如果只是去超商買個小東西 比如麥香10元. 你就叫我再跑回去戴口罩 不然你不賣. 你會不會火大??. 戴口罩什麼時
(還有191個字)

推噓8(12推 4噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/11/21 15:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說店員很衰RIP. 但是不太懂為啥超商店員要提醒客人啊. 超商店員時薪是1000元嗎?. 還是超商店員有公權力能夠強制民眾戴口罩??. 說到底民眾戴不戴口罩是民眾自己的選擇. 就算政府要罰錢也應該由警察來強制執行. 反正本56應該是不會去多嘴這種事情啦. 也就是最低時薪根本不值得冒任何的風險.
(還有343個字)