討論串[問卦] 幹你娘八卦版到底多偏激
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(298推 126噓 321→)留言745則,0人參與, 2年前最新作者motestw64631 (GRAGG)時間2年前 (2021/11/21 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
你他媽的. 這次的店員遇刺事件竟然可以討論到店員幹嘛一直叫人戴口罩?. 下面竟然還一堆人附和. 幹你媽的八卦版怎麼可以那麼偏激. 八卦版正常人都死光了是不是?. 還是只有我不正常?幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者st110261 (我是旅人你是過客)時間2年前 (2021/11/21 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼去台中不能按黑頭車喇叭,. 幹你媽的黑頭車改管又違規為什麼不能按他喇叭。. 八卦版正常人很多,是塔綠班腦袋不靈光。. 幹你娘垃圾政府破洞安全網才要自己趨吉避凶啊操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.220.32 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/11/21 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你事不關己的時候很正常. 但是當你遇到同樣情況的時候. 能繼續正常嗎?. 我先自首. 我看到有人不戴口罩. 我根本不會想多管閒事. 因為我有機率惹到神經病. 我完全無法自保. 而且這個國家也無法保護我. 你以為台灣每個人都是心地善良性情溫和. 可以好好聽你講道理的嗎?. 台灣治安的確是相對好的國家.
(還有199個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間2年前 (2021/11/21 13:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看下面連結. [問卦] 店員幹嘛一直叫人戴口罩?. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637466994.A.A46.html. 下面推文雖然有幾個人在酸店員. 但看來也不是全部都酸. 看起來是你眼中只注意到酸店員的推文. 其他更多推文的意見你自己選擇無視. 我
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lupin2401 (信長肛森蘭)時間2年前 (2021/11/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 阿肥我還在當學生的時候. 有做過網咖. 而且是大夜班. 不過因為我不是女森. 所以沒有紅利. 店長都會要求說. 有人在位子上抽煙. 要去跟牠縮. 抽煙 bad. 店長在的時候我會過去. 但人家就沒有要屌我R. 都刺龍刺鳳. 來玩麻將之類的 我很怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁