討論串[新聞] 蔡英文批黃士修:威脅、恐嚇不會讓核
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(7推 27噓 28→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2021/11/21 11:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
黃士修口口聲聲辯論結束就提告,文書證據都準備好了,現在辯論結束幾天了,請問結果如何啊。. 如果你什麼證據都沒有,就是空口白話,試圖通過威脅使人閉嘴,不是威脅和恐嚇那又是什麼呢?. 自己威脅了半天又不做,自打臉,請問黃士修的話還有半點可信度嗎?. 蔡總統說的好,核四馬英九都不敢放行,重啟核四就是欺騙人
(還有284個字)

推噓760(819推 59噓 243→)留言1121則,0人參與, 2年前最新作者Hyuui (修)時間2年前 (2021/11/26 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不是來了嗎?去看第三場辯論的開頭啦幹。. 我告發許永輝觸犯刑法偽造文書印文罪與瀆職罪的書狀,上面有台北地檢署的收發章。會叫的狗不咬人,狼群狩獵咬咽喉,黃士修用法律對付人,捅下去沒在跟你囉嗦作秀的。. 抱歉拖了幾天,因為從許永輝在辯論會上的犯罪自白之後,我收到非常多人的告發建議,我也跟律師團討論過,
(還有762個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/26 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這一段我先打一個問號. 明顯邏輯不通. 辯論所做的陳述不證明報告書登載的事實有違. 你得證明報告書登載當下與事實有違才行. 法律唸這麼多年了. 不會連這個都不知道吧. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/11/26 10:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重啟核四不等於查弊. 這話說得其實沒錯. 畢竟公投標題含內文根本就沒有調查的相關文字. 且一開始也沒有正常人想到原來核四有這麼大的弊案. 某人指出台電自己亂改規格,很危險. 料材不合相關標準,台電也收. 其實核四安全性無法保證,卻有五六十個專業人士簽名背書. 公投內自然不會要求主動查弊. 但是. 公
(還有1069個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁